![]() |
Цитата:
Сколько за шнурок? И не многовато ли на нем разъемов? |
raibik, дружище можешь подсказать сподключением магнитолы на X5 ,поменял радио на монитор 16.9. Перекинул всю проводку монитор не работает |
Цитата:
|
чтоб неплодить новую тему: поставил в Х53 монитор,радиомодуль,видеомодуль,нави МК4- картинка есть,звук есть.пока нет диска с картой. НО! неподключены провода из красного разъема нави - сигнал скорости и задний ход. кто-то знает - насколько это критично???задний ход в принципе можно забить -сколько там задом проедешь.а сигнал скорости вроде учитывается когда авто в туннеле(нет сигнала GPS)?тогда по большому счету тоже несмертельно? |
Цитата:
И вообще - сколько там тех туннелей в Киеве...:rolleyes: |
хозяин диском сам занимается...а там и за скоростью понаблюдаем... |
карта бмв 2011 обрезанная до однослойного двд успешно работает на мк4.задний ход и скорость так и неподключали - тоннелей на украине немного...:love: |
Привет форумчане !!! требуется помощь в установке Нави . У меня стоит чейнджер , усилок , штатная хай фай система, мултируль. можно ли совместить это все между собой ??? есть комплект : 1. Монитор 16:9 2.блок нави мк-4, мк-3 3.Блок тв 4.Радиомодуль вм-24 5.кронштейны все 6.проводка с антенками всеми Вчера начал установку , проложил проводку и для пробы подключил все , заработал телик , нави работает в том числе , как Я понял (на мониторе сообщение нет сиди ) . Не работает радио , вопрос почему ??? |
неподключено,или подключено неправильно.. |
Ребята немножко не в тему,но вчера инпой пробежал по бумеру,хотел телефон активировать,вот что написал: kommunikation mit dem gps modul gestoert gps antenne nicht angeschlossen (нарушается связь с модулем GPS Антенна GPS не подключен) Что это может быть? Машина X5 e53 2004 америкос,блок эверест телефонный.Навигации нет,та что он мне тогда про модуль парит?Или ге то есть этот модуль? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |
Форум BMW (БМВ)