![]() |
Возник вопрос по MK4 всем привет:smile: я тут новенькийbeer возник вопрос: после того как загрузил в блок mk4 32 прошивку, и все прошло удачно, система перезагрузилась, я даже увидел бортовое меню, после чего выключил зажигание, через полчаса включил машину и увидел черный экран:facepalm: пробовал и скидывать клеммы с блока нави, и записывать прошивку на другие болванки - не помогает) как думаете, в чем причина?:confused: P.S. Машина - E83 (версия для стран с жарким климатом вроде:smile:), год 2004, навигация MK4, прошивка с которой обновлял - SW 4-1/20. если кто нибудь сможет мне ее дать скачать, буду благодарен:smile: |
пробуй откатится назад другой ранней версией,если нет,то на программатор!Как-то так! |
а где бы скачать ранние версии прошивок?:smile: |
кстати сам блок без проблем отдает диски, судя по звукам перемещения читающей головки, даже пытается их читать. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
большое спасибо Dmitrbeer |
пожалуйста,почитай внимательно,потом делай,а то положешь блок...:wave: |
OK:smile: просто первая машина и первые приключения))) |
Цитата:
|
Монитор черный, а вот предохранители как то не посмотрел:facepalm: спс за полезную информациюbeer ТВ модуль есть, его как то можно проверить?:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |
Форум BMW (БМВ)