![]() |
BMW рассказал о новом M5 Завесу тайны над новым BMW M5, презентация которого запланирована во Франкфурте в 2010 году, приоткрыл руководитель отдела новых разработок M-подразделения концерна Альберт Бирманн. Автомобиль будет оснащён 8-цилиндровым 4,4-литровым мотором с мощностью 555 л.с. При этом уровень вредных выбросов у него будет на 20% меньше, чем у сегодняшней модели M5. В паре с этим мотором будет агрегирована 7-ступенчатая роботизированная КПП с двумя сцеплениями. Новинка будет снабжена системой рекуперации кинетической энергии, которая позволит на 80 - 85 л.с. увеличивать мощность мотора путем подключения электромотора. Питаться он будет от батарей, заряжаемых при торможении. Что касается внешнего вида, то новинка будет еще спортивнее и агрессивнее, появится новый аэродинамический обвес, карбоновая крыша и багажник. Кроме того, новая форма капота позволит мотору автомобиля охлаждаться более эффективно. |
А ведь машинка -то будет классная !!!:super::thumbup:beer |
машина будет зверь!!!:biggrin::super::thumbup:beer |
да ну, страшило какое-то |
Раньше БМВ была действительно БМВ, а сейчас нечто лексусообразное. |
БМВ всегда оставались и остаются БМВ. Классика конечно очень хороша, но уже только в роли классики. |
Я тоже считаю, слишком много они берут у японцев.....для BMW это конесно очень лишнее!:bad: |
умеют скрывать всё таки - сравнить эти фото и то что сейчас уже известно и ВСЁ видно... |
Умеют скрывать |
Офигенно. |
Ничем они не похожи на Лексусы... У БМВ свой стиль который они уже ведут давно... Лексусов тогда вообще не было... Хорош сравнивать БМВ с японским ширпотребом |
Класный АВТО |
И сколько коров надо будет отдать за нее? |
Авто конечно класный, но как он поведет себя в России. |
SERDZHIU, также, как и остальные М5, я предполагаю) |
Надо покупать сразу е30 для души,е70 для шашлыков и такую ласточку на работу гонять)) |
В 80-х на М5 Е28 было 286 л.с и это был один из самых мощных серийно выпускаемых седанов в мире. Прошло 20 лет и мощность уже увеличили в 2 раза! 555 л.с. А что будет еще через 20? наземные самолеты с дизель-гибридным движком мощностью 3000 л.с и расходом в 1.5 л от Москвы до Берлина!!!Уххх фантазия (может и реальность!) БМВ всегда впереди планеты всей!!! |
можно только представить себе какой это будет автомобиль, если сравнивать его с предшественниками. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |
Форум BMW (БМВ)