|
Новости BMW Новости мира BMW, шпионские снимки, выставки, новости дилеров.
Описание темы:Новый BMW X6 - первый анонс |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
13.04.2013, 03:05 | #1 |
Новичок Регистрация: 21.02.2013
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: - | BMW X6 – новое поколение не за горами В последнее время написание анонсов о выпуске модификаций кроссоверов компании BMW, уже входит в ежедневную привычку. Но что поделать, если именно с такой периодичностью появляются какие либо новости на эту тему. То это испытание нового гибрида, то новые шпионские фото. И я не могу сказать, что меня это не радует. Кроссоверы BMW просто невозможно не любить. Вы посмотрите на эти стремительные и отточенные формы, на это совершенство в деталях. Мне кажется, что обладатель такой машины, полностью счастливый человек. Но это лирика, а теперь немного фактов. Компания BMW анонсировала внедорожник X6 нового поколения. Точной даты презентации этой модели еще нет, но определенно это случится уже вскоре. Возможно, новый BMW X6 покажут на Московском автосалоне. Что же известно на данный момент? Машина будет построена на общей платформе с BMW X5 нового поколения, в целом сохраняя стиль предшественника, который делает весь модельный ряд так легко узнаваемым. BMW X6 будет чуть больше размером, это сделано в первую очередь для увеличения пространства кабины, что должно добавить комфорта пассажирам этого внедорожника, которые разместятся на задних сидениях. Что касается моторов машины, то по планам компании в серии будут традиционные шестицилиндровые бензиновые и дизельные двигатели, ну а к 2015 году в серии выйдет и гибридная версия. |
|
Закладки |
| |