Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (http://bmwpost.ru/forum/index.php)
-   Новости BMW (http://bmwpost.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Бюджетная версия MINI Cooper (http://bmwpost.ru/forum/showthread.php?t=2582)

Tyler 20.07.2009 17:28

Бюджетная версия MINI Cooper

Компания MINI сообщила о выходе на рынок самой дешевой модификации хэтчбека MINI Cooper, которая получила название First. По сообщению издания Autocar, эта версия разрабатывалась специально с целью участия в программе поощрения покупательского спроса на автомобили, по условиям которой при сдаче в утиль старой и приобретении новой машины автовладельцам выплачивается премия. При использования этой схемы за MINI First британцам придется заплатить около восьми тысяч фунтов стерлингов. Полная стоимость новинки без учета премии за автометаллолом составляет 10 тысяч 950 фунтов стерлингов.
Бюджетный вариант MINI Cooper предлагается только с одним 1,4-литровым бензиновым мотором мощностью 75 лошадиных сил, который агрегатируется с шестиступенчатой МКПП. По данным автопроизводителя, ускорение с нуля до "сотни" у такого автомобиля займет 13,2 секунды, а максимальная скорость составит 175 километров в час. Средний расход бензина у MINI Cooper First равен 5,3 литра на сто километров пробега, а уровень выбросов CO2 — 128 граммам на километр.
Такой же двигатель предлагается и для версии One, которая стоит на 1395 фунтов стерлингов дороже First.
MINI Cooper First будет доступна к приобретению только в Великобритании. О планах выхода автомобиля на рынки других стран пока не сообщается.

monderst 22.07.2009 14:42

Не солидно ездить на бюджетной версии. Лучше купить, что-нибудь другое

SergeyBarabash 28.07.2009 21:04

Лучше бюджетную 116 купить, чем бюджетный мини, имхо

Алекс12388 30.07.2009 18:56

а ее фото нет?

Алекс12388 30.07.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от SergeyBarabash (Сообщение 9594)
Лучше бюджетную 116 купить, чем бюджетный мини, имхо

ну всяко лучше и солидней,чем рено логан!:biggrin:

Vadim605 30.07.2009 19:18

Мини это прежде всего стиль

Vadim605 30.07.2009 19:19

А двиготель в 75 кобыл для девочек сгодится

Алла (феликс) 09.08.2009 11:29

Я вот зашёл в салон и увидел как солидный мужик со своей дамой ходил приглядывался к Х5,Х6, в тройке посидел в пятерке ,подошёл к кабрио мини сел, да как во весь голос заорёт : мне здесь нравится , хочу эту , не вылезу ! все подумали что это прикол , а он послал подальше свою дамочку с менеджером , набрал кучу бумажек и сказал ,что на днях придет и возьмёт именно эту .Так , что имидж понятие не обьятное !:super:beer

freezzzbe 09.08.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Vadim605 (Сообщение 9678)
А двиготель в 75 кобыл для девочек сгодится

Я бы такую жене купил бы! чисто девчачья тачка!

freezzzbe 09.08.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от феликс (Сообщение 10069)
Я вот зашёл в салон и увидел как солидный мужик со своей дамой ходил приглядывался к Х5,Х6, в тройке посидел в пятерке ,подошёл к кабрио мини сел, да как во весь голос заорёт : мне здесь нравится , хочу эту , не вылезу ! все подумали что это прикол , а он послал подальше свою дамочку с менеджером , набрал кучу бумажек и сказал ,что на днях придет и возьмёт именно эту .Так , что имидж понятие не обьятное !:super:beer

Ахахахах... мужик солидный.. Ты думаешь ему действительно тачка понравилась??? ему цена понравилась...:biggrin1:
Много таких.. ходят смотрят на Х6 а покупают в 3 раза дешевле, и говорят что это потому что нравится:biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)