![]() |
Ник Хайдфельд остается в BMW...пока Марио Тайссен категорически опроверг все слухи о том, что Ник Хайдфельд, якобы, 100% покинет BMW по завершению сезона. Спекуляции на эту тему появились в немецкой прессе в связи с тем, что Ник, несмотря на свой огромный опыт и признанное техническое чутье, не может составить конкуренцию более молодому Роберту Кубице. При этом обозреватели ссылались на, якобы, принятые руководством команды решение. «Я не читал ничего подобного. А даже если бы и читал, то не собираюсь комментировать это – я не хочу говорить ничего плохого про наших пилотов», – заявил Тайссен. «Сейчас мы можем говорить лишь о том, когда мы опять будем ехать быстро, а состав команды на следующий сезон мы будем определять не раньше сентября. Наша большая проблема в том, что последние три года мы демонстрировали постоянный поступательный рост результатов. А сейчас мы сделали наш первый шаг назад – теперь надо собраться и начать работать над этим. И именно этим мы сейчас занимаемся». Источник: proformula.ua |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)