![]() |
Революционный дизайн новой BMW 5 серии Как сообщают в баварском концерне, новое поколение BMW 5 серии намерено вернуть позиции, несколько утраченные на рынке в борьбе с конкурентами. Появление новой BMW 5 серии запланировано на 2010 год и, как уже традиционно сложилось, "пятёрка" будет конкурировать с Audi A6 и новым Mercedes-Benz E-Class. Одним из главных преимуществ новинки является вес. Чтобы уменьшить массу автомобиля, при создании применялись облегченные материалы, которые уменьшат как массу кузова, так и запчастей. Этот факт отразится на динамике седана и топливной экономичности. По непроверенной информации, дизайн новой 5 серии будет революционным: более короткие свесы и низкая линия крыши позволит автомобилю выделиться в бизнес-классе. Также будут доступны и гибридные версии BMW 5 Series. |
у самой верхней фары чем то на волгу новую похожи :) |
|
|
|
5-ер действительно очень представительна,когда я сообщил своим знакомым ,что купил БЭХУ, то все в голос -что пятёрку взял? а когда ответил что копейку да еще и 3 двери ,както стушевались ,наверное не поняли мой порыв.Ожидали чегото большого и солидного как пятёрка ,ну у меня все в переди солидным стать никогда не поздно!:super:beer |
В Германии с 14.11.2009 530i Gran Turismo за 82 000 евро. Можно сейчас уже заказать |
Что за цвет ??? |
Очень красивая тачка только чемто 7 мю напоминает |
жду с нетерпением |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)