|
Новости BMW Новости мира BMW, шпионские снимки, выставки, новости дилеров.
|
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
18.05.2009, 14:59 | #1 |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,577 раз(а) в 1,957 сообщениях
Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки | Rolls-Royce Ghost поступит в продажу в конце года
Прототип серийного автомобиля Rolls-Royce Ghost в первый раз был запечатлен без камуфляжа. Судя по всему, отличий от концепта 200EX, показанного на автошоу в Женеве в марте, минимум. По сути, прототип отличается от концепта отсутствием видимых выхлопных труб сзади и другими дисками. Фотографам удалось заснять даже интерьер Ghost. Вместо хромированной отделки рулевого колеса – черный матовый пластик. Ghost, который часто называют baby-Rolls, насчитывает в длину 5,4 метра. Под капотом скрывается турбированный V12 мощностью 507 л.с. Мировая премьера серийного Rolls-Royce Ghost состоится на автошоу во Франкфурте в сентябре текущего года. В продажу новинка поступит ближе к концу года. Источник:
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: https://t.me/bmwpostforum BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
|
19.05.2009, 21:31 | #2 |
Новичок Регистрация: 19.05.2009
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
хм.парень с ноутом увлечен работой по сниманию различных данных как я понимаю.а скоростные данные я думаю там очень ничего.ураганный ролс-ройс)))
|
|