Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   ... (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/a-11208/)

Бэха1998 27.02.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Dimozavr (Сообщение 102529)
Как меня бог миловал с такими не встречаться, что же вы в мытищах такие злые, экология МКАДа сказывается?

Вас Бог не просто миловал, Вы - его любимчик!!! Вам машину не уродовали, зеркала, значки с багажника и капота не тырили, и уж тем более Вашу машину не угоняли!
Другим повезло меньше. Из сводок:за январь т.г. с БМВ сперли 4 зеркала, угнали 6 авто без КАСКО и деньги за эти машины еще не выплачены (особой популярностью пользуются Мазды и Мицубиси), а уж случаев как у Факса - до х...я (и это только половина).
Позвольте полюбопытствовать: как с такими людьми бороться (если вообще их можно назвать людьми)?! :shock:

Оставление места ДТП грозит лишением водительских прав. Насколько я поняла, у Факса есть видимые повреждения, которые довольно заметные а справки о ДТП нету... Давайте все вместе поможем Факсу либо устранить имеющиеся повреждения либо сочинить песню "Я не верблюд" (это для ГАИшников). Сразу скажу: рифмоплет из меня никудышный, но шариковой ручкой пользоваться умею, ну например чтобы справки писать.

Рамки клубные хочу! И вот думаю: стырят или как у Факса возле какого-нибудь Ашана исковеркают.... ?

Dimozavr 27.02.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Бэха1998 (Сообщение 102800)
Вас Бог не просто миловал, Вы - его любимчик!!! Вам машину не уродовали, зеркала, значки с багажника и капота не тырили, и уж тем более Вашу машину не угоняли!
Другим повезло меньше. Из сводок:за январь т.г. с БМВ сперли 4 зеркала, угнали 6 авто без КАСКО и деньги за эти машины еще не выплачены (особой популярностью пользуются Мазды и Мицубиси), а уж случаев как у Факса - до х...я (и это только половина).
Позвольте полюбопытствовать: как с такими людьми бороться (если вообще их можно назвать людьми)?! :shock:

Оставление места ДТП грозит лишением водительских прав. Насколько я поняла, у Факса есть видимые повреждения, которые довольно заметные а справки о ДТП нету... Давайте все вместе поможем Факсу либо устранить имеющиеся повреждения либо сочинить песню "Я не верблюд" (это для ГАИшников). Сразу скажу: рифмоплет из меня никудышный, но шариковой ручкой пользоваться умею, ну например чтобы справки писать.

Рамки клубные хочу! И вот думаю: стырят или как у Факса возле какого-нибудь Ашана исковеркают.... ?

Не говорите того что не знаете, у моей машины прекрасным днем спи..или всю морду, колеса, суппорта, зеркала и провернули все личинки!!! Но я нашел кто :) Да и не трачу я свои нервы по просту :)

Бэха1998 27.02.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Dimozavr (Сообщение 102806)
Не говорите того что не знаете, у моей машины прекрасным днем спи..или всю морду, колеса, суппорта, зеркала и провернули все личинки!!! Но я нашел кто :) Да и не трачу я свои нервы по просту :)

Пардон, виновата! После такого я думаю переживать за испорченные рамки и номера действительно не стоит.
Итак, решено! Беру клубные рамки, и если что... Спокойствие, главное спокойствие...:wink:

FuchS 27.02.2011 12:24

Бэха1998, ну так приезжайте на встречу сегодня и заберете:rolleyes:beer

Бэха1998 27.02.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от FuchS (Сообщение 102847)
Бэха1998, ну так приезжайте на встречу сегодня и заберете:rolleyes:beer

Не могу. Засосала полицейская трясина...

михалыч43 27.02.2011 14:34

FuchS, сопереживаю вместе с тобой! (самого тройку раз коцали и сваливали с места дтп). знаю, как это неприятно...
сразу смотри камеры. обладая доказательствами легче прессовать.
Бэха1998, настоятельно советую приехать на встречу!!! ( ля. какие парни тебя приглашают!:thumbup::thumbup::thumbup:)

Бэха1998 27.02.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от михалыч43 (Сообщение 102930)
FuchS, сопереживаю вместе с тобой! (самого тройку раз коцали и сваливали с места дтп). знаю, как это неприятно...
сразу смотри камеры. обладая доказательствами легче прессовать.
Бэха1998, настоятельно советую приехать на встречу!!! ( ля. какие парни тебя приглашают!:thumbup::thumbup::thumbup:)

Не говори. Сама себе завидую!!!

FuchS 27.02.2011 14:42

михалыч43, Я уволился оттуда, теперь увы ничего уже не увижу, просто придеться сменить рамку на новую!!!:frown:

Hogosha 27.02.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от FuchS (Сообщение 102938)
михалыч43, Я уволился оттуда, теперь увы ничего уже не увижу, просто придеться сменить рамку на новую!!!:frown:

А разве по официальным каналам нельзя запросить видеозапись? Например я, работаю в охране и вокруг офиса по периметру у нас много камер наружного видеонаблюдения. Так к нам часто милиция приходит по обращениям граждан просмотреть записи по аналогичным с Вашим случаем делам.

Бэха1998 27.02.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Hogosha (Сообщение 102944)
А разве по официальным каналам нельзя запросить видеозапись?

Можно. Только оформить справку о ДТП надо (задним числом). А сколько времени храниться видеозапись в архиве? А то может быть уже нет смысла в запросе информации!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:56.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)