![]() |
Hogosha, Да ладно:biggrin: Знаешь сколько актёров в таком возрасте?:biggrin: Тут вчера сосед по гаражу - ох, иах (чуть на ветру не шатается) когда я его попросил помочь передвинуть хрень одну...а потом гляжу, мешок картошки из багажника авто на плечо, сумку с 3-4 качанами капусты и как добрый молодец в гараж нырнул:biggrin: Просто очень напрягает одно - в свете разных событий в последнее время, это должно быть резонансным делом, как-же так, спортсмен побил пенсионера и т.д...а сейчас просто тишина, не интервью от потерпевшего, съёмок видеокамер - это я не понимаю, ч сейчас в кафе, в столице, не снимают только ленивые, да и в таких местах почти всегда есть охранные видеокамеры, значит видюха уже должна быть в онлайне, не та фигура Александр чтоб закрывать все следы спецам:biggrin: ..ладно..побредели и хватит...укроп отпустил...пойдём работать... |
Цитата:
|
я..допустим...не боюсь никого и ничего......а Сашке дал бы пи3дюлей за пенсионера...нашёл на ком отрываться....стыдоба |
Положить "БОЛЬШОЙ С ПРИБОРОМ" и на емельяненку, и на пенсионера, и на этот спорт, и на эту историю. Покуй, мне не интересно!!!! Вращал я их всех вдоль оси детородного органа!!! |
один дурак бухает...другой летописец |
:biggrin: |
Цитата:
13:24 / 26.10.2013 Знаменитый российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко избил постояльцев амстердамского отеля. В Голландии при подготовке к бою в рамках турнира "Легенда" от кулаков россиянина пострадал и сотрудник гостиницы. Стало известно об очередном скандале с участием российского бойца ММА Александра Емельяненко. Как рассказал руководитель промоутерской компании "Легенда" Руслан Сулейманов, спортсмен избил французов в одном из амстердамских отеле, а также сотрудника гостиницы. :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
В Голландии все делается по накурке!!! |
Он сам не одобряет такое поведение:
| |||||
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |
Форум BMW (БМВ)