|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
23.11.2008, 22:51 | #1 |
Новичок Регистрация: 16.09.2008
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Откуда: М.О. Авто: Бмв | Анекдоты про бмв: смешные и не очень.
Смешных нету. Может у вас есть что-нибудь смешное про бумер? В БМВ-745 врезается сзади Запорожец. Тишина. На экране бортового компьютера бимера появляется сообщение: "Обнаружено неизвестное новое устройство. Инсталировать?" - Останавливается Новый Русский (НР) в БМВ на светофоре, смотрит в зеркало заднего вида летит Запорожец - удар в зад. НР думает: “Выйду-убью!”. Выходит и видит картину: там не запор, а мерс с другим НР. Водила БВМ недоумевает: - Слышь, тут же Запор был?! А тот ему отвечает, показывая пальцем между машинами: - Тс-с-! Он между нами… _ Едет мужик на новеньком БМВ. Прозевал красный сигнал светофора и въехал в стоящий на перекрестке джип. Смотрит - из джипа выходят четверо бритоголовых парней и подходят к его машине. - Ну все,мужик! Попал ты на бабки! Мужик, не выходя из машины, спрашивает: - Ребята, вы кто, вообще-то такие? - Мы? Спортсмены! Мужик достает из кармана пиджака пистолет, начинает вставлять в него патроны и говорит: - Спортсмены? Ну тогда на старт, внимание! Марш!!! Едет мужик на Жужике по трассе и вдруг заглох, а завестись не может.Ну, стоит и голосует.Подкатывает к нему "братан" на 600-том и спрашивает мол, что случилось.Мужик не расстерялся и просит "братана" подкинуть до близжайшего СТО."Братан" согласился. Тут его мужик и просит, что мол не гони сво й Мерс больше 60-ти, а то Жужик развалится, а если будет ехать больше - он ему фарами мигнет.Едут они, как вдруг мимо них пролетает Опель на 100 км/ч - "братану" стало не по себе - какой-то Опель обогнал его Мерс, но вспомнил что просил его мужик.Едут дальше и снова пролетает уже БМВ."Братан" не выдержал и утопил до полика педальку газа. Пост ГАИ.Разговаривают два мента: - Вась! - А! - Ты видел Опель проехал под 100 км/ч? - Ну, видел. - А за ним БМВ под 200 км/ч? - Ну, видел. - А за БМВ Мерс тоже под 200? - Видел. - А за Мерсом Жужик под 220 км/ч и еще фарами мигает, чтобы пропустил... Поставил мужик себе на "Запорожец" движок от БМВ. Летит по трассе... Обходит с разницей в 60-100 км/ч двигающийся по той же трассе "Мерседес". Через некоторое время вылетает в канаву. Смотрит - а там уже одна машина побитая валяется. спрашивает водителя: - Как так, вот я в поворот не вписался, а вы? - Да, я тоже... В это время с трассы вылетает тот самый обогнанный "Мерседес". Те двое у водителя "Мерседеса" спрашивают: - В чем дело? - Да вот, еду я по трассе, тут мимо на бешенной скорости проходит "Запорожец"... Я подумал, что стою на месте и вышел проверить... На перекрестке на красный свет тормозят "БМВ" и "Мерседес". Из окна "Мерседеса" высовывается рука нового русского - вся в золотых перстнях - и стучит в стекло "БМВ", за рулем которого еще один новый русский. - Слышь, братан, как проехать на Кутузовский? Тот ноль внимания. - Эй, брат, как на Кутузовский, спрашиваю, проехать? Никакой реакции. Тут новый русский из "Мерседеса" видит на руле руки хозяина "БМВ" - без колец и перстней. - Эй, брат, а ты че без рыжева ходишь? Новый русский из "БМВ" не выдерживает и с трудом выползает из машины - на нем золотые ботфорты. - Смотри, братан, - говорит он, показывая носком сапога, - на Кутузовский так, потом так, потом вот так, а там прямо. Ночь. Пост ГАИ. Стоит гаишник и видит, что со скоростью 150 км/ч несется "Газель". Ну, понятное дело, останавливает ее. Из "Газели" выходит бритый мужик и молча дает гаишнику стодолларовую купюру. - Ты что, новый русский? - В натуре, начальник. Гаишник ему не верит, подходит к машине и видит, что действительно сиденья кожаные, с подогревом зада, в руле дырки для пальцев... - Да ты что? Ведь тебе надо на "Мерседесе" или БМВ ездить. А это что - грузовик. Что ты в кузове возить-то будешь? - Это не кузов - это чейнджер на сто тысяч компакт-дисков. - Я на своей "БМВ" так быстро езжу, - хвастается один новый русский перед другим, - что столбы электропередачи вдоль дороги кажутся мне сплошным частоколом! - Это что! Я вчера на своем "Мерседесе" так круто развернулся, что увидел свой задний номер! |
|
19.12.2008, 20:26 | #3 |
Новичок Регистрация: 18.12.2008
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
29.08.2009, 17:48 | #7 |
Абориген Регистрация: 27.05.2009
Сказал спасибо: 1,024
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
Смеялся от души !Но хочу расказать ,что было действительно : в середине 90-х у меня кореш работал в ГАИ(потом выгнали) в маленьком сибирском городке , поставили его на дежурство на старой ВАЗ 2105 и он предложил с ним покататься.ну у него ещё и напарник такой-же раздолбай,сидим значится пиво в машине пьём,тут по рации передают , что мол на такомто километре ихнего тракта ДТП ,поехали значить разбираться а уже ночь была.По дороге рамштайн врубили по громче ,подьехали и смотрим -крутой поворот ,гололед ,обрывчик метра 3 будет и там новенькая девятка в кустах , баба ревет потихоньку.Ну все подошли к машине повздыхали ,решили раз был вызов нужно протокол писать ,отошли в сторонку ,в это время ,на бешенной скорости на этом самом повороте слитает с дороги BMW и преземляется на крышу новой девятки которая лежала в кустах,баба -хозяйка как заревт ну что паровоз криком ,я с ментами со смеху ну чуть не обоссался ,нарочно не придумаешь,из бэхи перепуганные два азера вылазят ,менты ещё больше ржут , я то не понимаю , что к чему .Попозже врубился -они азикам вменили 1 - ДТП с пострадавшими так как бабу увезли на скорой , 2 причинение ущерба в виде полного уничтожения девятки,3 езду без ремней безопасности 4 - покушение на жизнь сотрудников милиции при исполнеии обязанностей, они ведь рядом стояли! 5 - хранение наркотиков в багажнике их машины, о чём бедные азики и не догадывались даже , ну что-то еще я уже не припомню.В итоге помню фразу корешка -раз ездишь на боевой машине обязан возместить ущерб всем пострадавшим ,естественно ущерб был возмещен прям на месте по всем предьявленным пунктам ! |
|
27.10.2009, 11:34 | #9 |
Новичок Регистрация: 26.10.2009
Сказал спасибо: 74
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
угарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: biggrin: |
|