Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   антикор (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/antikor-38986/)

voodoo5 09.08.2017 11:55

Цитата:

Сообщение от владимир51 (Сообщение 411603)
Да, если долго мучаться, скорее всего кончишь, если себе дрочишь)))

глаза бояться а руки делают :)) я это имел ввиду :))

проблема в том что люди которые занимаются жестянкой - поголовно
не знают где вять размеры кузова ни разу не слашали что такое ТИС и вообще не понимают зачем читать тех литературу . они заверят что делали уже пару раз пороги на бмв (е 39 в частности) - а что есть какието сливы и тд - да откуда им знать

им надо отрезать приварить покрасить так чтобы в течение полугода не отпало и все.... гандоны кароче

в итоге все что они накрасили снизу порогов кусками нахер отпало - вот и собираюсь сам все зачистить оцинковать и покрасить нормально у другого красильщика

владимир51 10.08.2017 15:45

Ну, притащил я пескоструй в гараж. Сегодня буду пробовать. Песок нашел специальный в мешках, я в гробу видал просеивать. 300 руб за 25 кг и вопрос исчерпан. походу скоро перееду в "сделай сам". Не могу обещать что быстро, ибо антикоррозийные материалы приедут на следующей неделе. Ну маленький город, что поделать)):wave:beer

владимир51 10.08.2017 15:51

Объем работ:
пороги по углам
балка
днище
кулаки
ступицы
рычаги
бак и крепеж
суппорты и скобы
тормозные диски
редуктор
палки шрусов
пыльники задних тормозов, но не факт, плохо им
задняя подвеска полностью под замену включая подшипники

voodoo5 11.08.2017 07:26

Цитата:

Сообщение от владимир51 (Сообщение 411649)
Ну, притащил я пескоструй в гараж. Сегодня буду пробовать. Песок нашел специальный в мешках, я в гробу видал просеивать. 300 руб за 25 кг и вопрос исчерпан. походу скоро перееду в "сделай сам". Не могу обещать что быстро, ибо антикоррозийные материалы приедут на следующей неделе. Ну маленький город, что поделать)):wave:beer

а я сижу и сею, потомучто и город маленький и далеко блин

БУКА 11.08.2017 07:37

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 411663)
а я сижу и сею, потомучто и город маленький и далеко блин

Дуй содой :smile:

владимир51 11.08.2017 08:56

Мне 100 км по трассе с идеальным асфальтом до Мурманска))) Просто ехать влом. Попробовал покупную пескоструйку, расход песка большой, чистит долго и не уверенно. Пробовал на заднем кулаке. Дружище припер самопальную из ресивера камаза с хитрой схемой подачи воздуха и песка. уверяет что убойная штука. опять буду пробовать.

voodoo5 11.08.2017 14:26

Цитата:

Сообщение от владимир51 (Сообщение 411665)
Мне 100 км по трассе с идеальным асфальтом до Мурманска))) Просто ехать влом. Попробовал покупную пескоструйку, расход песка большой, чистит долго и не уверенно. Пробовал на заднем кулаке. Дружище припер самопальную из ресивера камаза с хитрой схемой подачи воздуха и песка. уверяет что убойная штука. опять буду пробовать.

схемя в пескоструйке простая - очень твердый матерьял образива + давление воздуха 8 очей и выше - у частиц должна быть высокая кинетическая энергия, ну и плюсом то то использовал (песок) посторно можно пользовать

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - посмотри немнго

владимир51 13.08.2017 12:19

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] все нормуль, только шланг на выходе тонкий, поставлю от газели с печки. а то забивается 10мм, если поставить диаметр 1/2 будет нормуль. на картинке не указал в нижней части ресивера кран для регулировки подачи песка и кран на выходе перед соплом. наконечник сопла с отверстием диаметр 3-4 мм.

владимир51 03.09.2017 02:53

Внезапно уехал в отпуск на пару недель, приехал, не знаю теперь как продолжить, а надо....

БУКА 03.09.2017 09:19

Цитата:

Сообщение от владимир51 (Сообщение 412284)
Внезапно уехал в отпуск на пару недель, приехал, не знаю теперь как продолжить, а надо....

Фотки где?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)