|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
27.04.2011, 20:41 | #21 |
Абориген Регистрация: 09.12.2009
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 937 раз(а) в 563 сообщениях
Откуда: г череповец Авто: bmw | FuchS, А этот бредовый пример про арабов к чему не пойму А это и трудно понять таким как ты, которые положили на Армию и Государство. Нужна ли была Афганская война? Наверное нет. То что снимают и пишут о ней, и близко нет от действительности. Как мусульмане поступали с нами там, ты не увидишь никогда! Натуральные горы отрубленных голов, рук ног и всего остального . Даже в гробы укладывали все что под руку попадется. Это тебе кажется бредом. А мальчишки тебе ровесники в этом дерьме побывали, через огонь и кровь прошли. Для того что бы ты этого не увидел и существует Армия. А слово такое джихад слыхал? Так вот он сейчас начинает действовать.
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет. |
|
27.04.2011, 20:59 | #22 |
Завсегдатай Регистрация: 13.02.2009
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 124 раз(а) в 100 сообщениях
|
27.04.2011, 21:34 | #23 |
Абориген Регистрация: 12.01.2010
Сказал спасибо: 148
Поблагодарили 581 раз(а) в 553 сообщениях
Откуда: Moskau Авто: BMW Е39М54/Е34M50(был) Есть клубные рамки | вова 1951, это разговор глухого с немым... я и пишу о том что все эти люди погибли за наше государство которое срало на них и войны этой никому не нужно... И все эти молодые ребята и прочие за что погибали? а те кто не погибли как живут? их обеспечило государство наше? либо вы абсолютно не понимаете что я пишу, либо тут что-то не так...
__________________ Arbeit macht frei... |
|
27.04.2011, 22:03 | #24 |
Абориген Регистрация: 09.12.2009
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 937 раз(а) в 563 сообщениях
Откуда: г череповец Авто: bmw | FuchS, либо вы абсолютно не понимаете что я пишу, либо тут что-то не так... Оставь пож свои намеки, тут много таких как я профессиональных военных. Вот такая наша профессия была-Родину защищать.
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет. |
|
27.04.2011, 22:14 | #25 |
Откуда: Moskau Авто: BMW Е39М54/Е34M50(был) Есть клубные рамки | вова 1951 ну тогда тем более не мне Вам объяснять о государстве и его отношению к военнослужащим...
|
28.04.2011, 00:52 | #26 | |
Новичок Регистрация: 11.01.2011
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сейчас фильм идет про царь-бомбу, про хрущевские времена, суть в том, что при том, что погибли люди при испытаниях, было сильнейшее загрязнение атмосферы в ходе испытаний, благодаря тому, что тогда взорвали эту бомбу поползновения Запада несколько приутихли. Поэтому мы сейчас живем, мы именно живем, мы даже родились... а могло и не случиться этой радости. Армия дает мужчине много, рост личности, самодисциплину и т.д. Да, из армии можно вернуться больным на всю голову, с разрушенной психикой. Я видела много таких людей, но еще я видела тех, кто себя собрал, пережил ужасы горячих точек. И я с уверенностью могу сказать, что это лучшие люди, к тому же они зарабатывают намного больше, чем те слюнтяи, которые жевали сопли за мамкиными юбками и мнимыми болячками.... и объяснение этому простое - эти люди умеют организовать себя. И еще... есть такое слово "честь", вот его знают военные, абсолютно все военные, которых я знаю, и очень много соплежуев, оставшихся на гражданке мало имеют представление о том, что это такое. Я могу много на эту тему дискутировать, но главное резюме будет такое: никто никому ничего не должен. Взрослый человек создает себя сам и дает себе все, что считает нужным. И позиция "нам должно государство и еще куча народа" ущербна и опасна деградацией. Последний раз редактировалось Yana; 28.04.2011 в 00:53. | |
|
28.04.2011, 08:40 | #28 |
Откуда: Moskau Авто: BMW Е39М54/Е34M50(был) Есть клубные рамки |
на самом деле очень приятно слышать что есть еще такие военные люди старой закалки которые самоотверженно служат родине соблюдая дисциплину и честь! Но в то же время очень жаль что в армии таких единицы, а как было сказанно выше-одни соплежуи...
|
28.04.2011, 11:25 | #29 |
Абориген Регистрация: 01.12.2009
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 132 раз(а) в 112 сообщениях
Откуда: Москва Авто: Небэмэвэ | н-да... Старое изречение (еще с древних времён) : Государство (народ) не желающее кормить/содержать собственную армию, Будет кормить/содержать ЧУЖУЮ.
__________________ Тише едешь - никому не должен! Хочешь чтобы было хорошо?Сделай это сам! Despice divitias, si vis animo esse beatus! |
|
28.04.2011, 11:32 | #30 |
Абориген Регистрация: 01.12.2009
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 132 раз(а) в 112 сообщениях
Откуда: Москва Авто: Небэмэвэ | Опть ошибочка! Именно я и ты, и другие и многие! Надо уже научиться понимать что есть что. Необходимо перестать думать ,что армия защищает только недостойных,а сколько нормальных защищает? Наверняка в разы больше.... А если думать что большинство одни "уроды" так и жить то зачем? Пример сугубо образный... неважно кто... Важно почему? Неужели думаешь что нет таких которые спят и видят какбы от нас избавиться? Веками наше гос-во было как ком в горле у многих... Но это уже из другой области...
__________________ Тише едешь - никому не должен! Хочешь чтобы было хорошо?Сделай это сам! Despice divitias, si vis animo esse beatus! |
|
Закладки |
| |