![]() |
Почитал, и не знаю, что даже написать.... В полном замешательстве... Незнаю, даже как назвать того, кто отзывается о СА плохо. Это на каком основании у нас в стране была хреновая Армия? Лично я, благодарен своей судьбе, что на своей шкуре испытал что такое Советская Армия. С ее потом, дедовщиной, кровью, всеми тягостями и лишениями службы, как сейчас принято говорить. И ни сколько об этом даже не жалею. Да трудно было. Да тяжело. Временами даже очень тяжело. А если кто-то, вместо того, чтобы нести возложенную государством на него воинскую повинность, отбывал ее с лопатой в руках - то это не значит что вся СА была в его представлениях такая. Зато во мне осталось чувство патриотизма, привитое Советской Армией. Кто-то может сказать - патриотизм - это в прошлом, типа его сейчас нет. Возможно. Спорить не буду. Но кто служил в настоящей Советской Армии - тот знает кто такой замполит и помнит что значит быть солдатом СА. |
Цитата:
|
Я не про советы, я |
Цитата:
У нас один в карауле застрелился... От психики каждого зависит... Если человек внутренне слабак - то так и кончают:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Обидно,что статус действуещего военнослужащего падает на уровне с гос-вом и всеми потрохами...И,ТРУД,какой бы он ни был,в нашем гос-ве не ценится.Посмотрите на пенсионеров....они практически все равны.Служил,не служил,работал-не роаботал,вредное производство-работник санатория,подводник-торговец мороженным-----------все равны.:facepalm:Равенства мы добились....:facepalm: |
FuchS Рассуждать, про Армию, Государство, Народ можно долго. Но если не уверен в себе или боишься, то тогда не нужно пенять на Государство, Армию или народ. Мужик он должен быть мужиком! И не только с авто, оружием, женщинами или рукопашными знаниями. Он должен уметь и за себя и за жену и за датей и за народ... А сопли жУвать у нас умеют профессионально и очень много кто (к сожелению).... Изначально нужно определиться КТО ТЫ:facepalm: |
westwest77 Истину глаголишь!:thumbup: |
:wave: Бывал Знаю |
11 Сентября 2011 будет мой празник ДЕНЬ ТАНКИСТА Создам отдельную темку с поздравлением |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |
Форум BMW (БМВ)