| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Абориген Регистрация: 27.05.2009
Сказал спасибо: 1,024
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
Интересный парень ! Хочет много и за дёшево,но тут есть одна альтернатива нужно хоть что-то делать своими руками! А клиент походу вообще полный -0 !А стоимость доп оборудования которое он прописал могут потянуть больше половины стоимости машинки и то от сервиса зависит ,наивный ! ![]() ![]()
__________________ Всегда в полёте !!! ![]() |
| | |
| | #2 | |
| Абориген Регистрация: 09.12.2009
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 938 раз(а) в 563 сообщениях
![]() Ни по двигателю, ни по подвеске ни по чему на что стоит обратить внимание- вопросов нет. Машина в его представлении состоит из кузова и салона ![]() Уважаемые владельцы BMW ! Посмотрите как нельзя выбирать авто!
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет.
Последний раз редактировалось вова 1951; 17.02.2010 в 11:18. | |
| | |
| | #3 |
Откуда: краснодарский край Авто: bmw 1еr 116i | вова 1951, Привет ! Ну с кем только судьба на форуме не сводит ?Тут сейчас супруга заявила : Твоя собака твои привычки переняла все какие можно ! Я спрашиваю а поконкретнее ! отвечает: Он как и ты подхалим !Вот это да !Что женщины только не ляпнут ! А может она права ? Надо присмотреться к собачке ! ![]() ![]()
| | |
| | #4 | |
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет.
| |
| | |
| | #5 |
Песик действительно умница ! Научился открывать металлические двери я две штуки оставил на дом и на магазин(у меня во дворе ) так он вечерком открывает двери задницу ложит в прихожку а морду на улицу ,так и охраняет ,стоит выгнать негодяя он прётся в магазин ,открывает и также охраняет ! Жена говорит вот мол смотри Я тебя также в одно место посылаю куда подальше ,такты в форточку пролазишь ,лижбы по твоему было и псина твоя такая -же !
| | |
| | #6 | |
| |
| | |