![]() |
"Бесславные ублюдки" Кто смотрел? Как фильм? :smile: |
вчера посмотрел. в традициях Тарантино. фильм отличный!!! в конце все сдохли:) ЗЫ: если есть возможность посмотреть в кинотеатре, смотрите лучше там! я дома смотрел |
"Криминальное чтиво" круче?) :smile: |
да шут его знает. мне творчество Тарантино нравится. что раньше делал хорошие вещи (четыре комнаты, от заката до рассвета, криминальное чтиво....) и сейчас не уступает по качеству ничем |
Фильм хороший, в стиле Тарантино |
первую неделю ходил возмущался, а потом понял что тащусь от этого фильма:biggrin: зы: смотрел в кинотеатре, хочу ещё раз посмотреть... |
Классный фильм. посмотреть стоит :thumbup: но криминальное чтиво всё таки круче :cool: |
хорошо поставленное кино, как и все фильмы Тарантино, но сюжет... возмутила трактовка истории |
Фильм не понравился посмотрел половину, дальше не стал. Выдохся Тарантино. Да и с историей у Тарантино туго :confused: |
фильм супер, сама сильная сцена в конце... А кстати вы знаете что обсолютно све американцы, поголовно, свято верят в то что войну выиграли именно они)))) а мы так им слегка помогли)))) Не ну они и пря как дети парой.... а фильм смотреть всем! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |
Форум BMW (БМВ)