Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   БМВ +ПАТРУЛЬ на рыбалку (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/bmv-patrul-na-rybalku-7672/)

raibik 29.07.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 64299)
Просто фото которое ты выложил (не плохая фотка) может сместить дифферент обсуждения в другую сторону:shock:, а девчёнкам может быть неуютно постить в эту тему....:wave::wave::wave:

я понял, что ты увидел в моем посте, спасибо.
замечание, ну просто из воздуха я фигею, думал может
что-то в скрытом тексте написал......:wink:

пс:
на будущее буду знать, что в твоих темах все, должно быть
строго по теме, а девчонки тут вообще не причем, там фотка
то шедевр , если что.:wave:beer

FuchS 29.07.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 64302)
Извини FuchS , но это моя тема, и я стараюсь держать её в том ключе как задумывал:shock: Хочешь таких фоток , так есть уже тема " Горячие тёлки" Я не ханжа , но об окружающих стараюсь думать:wave::wave::wave:

:eek1:есть, щас буду искать! просто действительно есть ну ооочень красивые снимки женского тела - просто глаз не оторвать!:shy:

Mik78 29.07.2010 17:39

FuchS Я не спорю о красоте, я объяснил причины... Но в сети полно , или даже больше чем надо фоток в этом стиле .....:shock:
Нам же дай волю , так мы и эротику в порнуху превратим....

Mik78 29.07.2010 18:46

Гандж ты чтото типа этого хотел?:biggrin1:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

гандж 29.07.2010 18:52

голова
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот если люди поддержут то ваще крутяк,можно будет отдельно тему замутить:)
а сей шедевр я распологаю на рабочий стол!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]подтвержденье моих слов

Mik78 29.07.2010 19:33

Вот тебе ещё :biggrin1:

Mik78 29.07.2010 20:16

raibik FuchS Специально для вас мужики...:biggrin1::biggrin1::biggrin1:

гандж 30.07.2010 06:40

красавчег [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],буду тош пытатцо обучиться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:biggrin1:

гандж 30.07.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от ;64373
буду тош пытатцо обучиться

нихрена не понимаю я в этих высоких технологиях,
слои,хмели,в топку,мик давай ещё чевонить:thumbup:

Mik78 30.07.2010 14:25

На лови..
:biggrin1::biggrin1::biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)