![]() |
Цитата:
замечание, ну просто из воздуха я фигею, думал может что-то в скрытом тексте написал......:wink: пс: на будущее буду знать, что в твоих темах все, должно быть строго по теме, а девчонки тут вообще не причем, там фотка то шедевр , если что.:wave:beer |
Цитата:
|
FuchS Я не спорю о красоте, я объяснил причины... Но в сети полно , или даже больше чем надо фоток в этом стиле .....:shock: Нам же дай волю , так мы и эротику в порнуху превратим.... |
Гандж ты чтото типа этого хотел?:biggrin1: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
голова вот если люди поддержут то ваще крутяк,можно будет отдельно тему замутить:) а сей шедевр я распологаю на рабочий стол!!!подтвержденье моих слов |
Вот тебе ещё :biggrin1: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
raibik FuchS Специально для вас мужики...:biggrin1::biggrin1::biggrin1: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
красавчег ,буду тош пытатцо обучиться :biggrin1: |
Цитата:
слои,хмели,в топку,мик давай ещё чевонить:thumbup: |
На лови.. :biggrin1::biggrin1::biggrin1: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |
Форум BMW (БМВ)