|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. Описание темы: ![]() |
|
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #11 | |
Абориген Регистрация: 30.12.2008
Сказал спасибо: 21
Поблагодарили 105 раз(а) в 101 сообщениях
Откуда: Ростов-на-ДоМу Авто: VW POLO, DATSUN Y140. | ![]() Цитата:
![]() из названия форума априори вытекает, что всё, что не БМВ- аЦтой.... ![]() к примеру- были другие авто у меня... совкового автопрома= ваз-06, ваз-09, газ-31022 немка=авдя-80. вывод-для баварца это не конкуренты))))
__________________ ...пока- передний привод...АЦТОЙ!!!! | |
![]() | ![]() |
![]() | #12 |
Участник тусовки Регистрация: 15.05.2009
Сказал спасибо: 28
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Откуда: Москва | ![]() Dimozavr, Дима я на твоей стороне:))) я вот тоже люблю БМВ, но и другие марки принимаю, в них есть свои тоже плюсы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #13 |
Абориген Регистрация: 12.01.2010
Сказал спасибо: 148
Поблагодарили 581 раз(а) в 553 сообщениях
Откуда: Moskau Авто: BMW Е39М54/Е34M50(был) Есть клубные рамки | ![]()
Поклеп и провокация - форд меньше жрет вот на нем и катает ![]() ![]()
__________________ Arbeit macht frei... |
![]() | ![]() |
![]() | #14 |
Откуда: Москва | ![]() FuchS, а БМВ тогда надо у подъезда поставить и тряпочкой протирать? ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #15 |
ну это и понятно - движочек то там меньше и чтоб держать хорошую скорость у маленькой машины с не сильным движком, нужно постоянно давить! А 39 как баржа - разогнал и только иногда поддавливай чтоб катилась ![]()
![]() | ![]() |
![]() | #16 |
Откуда: Москва | ![]() FuchS, ну ладно, прямо не так уж и давить на педаль газа моей надо:))) И она у меня 1.6. И плюс очень легкая, на светофоре быстрее спортивной Феррари трогаюсь (не в ущерб машине, безо всяких газовок), а БМВ тем более, сзади там где-то остаются :))) Конечно они мне потом уши надирают, когда догоняют и обгоняют, но трогаюсь первая на светофоре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #17 |
ну и смысл в этом? у меня у друзей гонщиков на автоВАЗ были такие движки что чайзеры и левины с марками не могли догнать первые метров 250! Но факт остается фактом - они были хуже в конце концов!
![]() | ![]() |
![]() | #18 | |
Абориген Регистрация: 01.12.2009
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 132 раз(а) в 112 сообщениях
Откуда: Москва Авто: Небэмэвэ | ![]() Ответ на многие вопросы ,почему... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Фокус - автомобиль ракета? Не смешите ради бога ! Вы вооще о чем речь повели? И чем закончили? ![]() "...Не важно какая машина и какого оно литража, главное чтобы душа радовалась..." Уже давно понятно ,что если человеку всё равно на чем ездить , то он просто не вникает в суть,прямо говоря слабо разбирается в нюансах, главное чтоб ездило... ![]() Потому и пересаживаются с одной марки на другую, и удивляются,чего в них такого? Я уважаю другие марки,такие как MERCEDES , AUDI , Lexus , но считаю что у БМВ есть качества,и надеюсь останутся,которые по изначально заложенной концепции другим в массовом выпуске не достич,не потому что они хуже,а потому что у них приоритеты другие... А говорить ,что вот я сделал тагото и тагото на сфетофоре полная чушь! А этот то вообще с Вами гонялся? Да он просто рядом стоял! ![]()
__________________ Тише едешь - никому не должен! Хочешь чтобы было хорошо?Сделай это сам! Despice divitias, si vis animo esse beatus! Последний раз редактировалось Тиберий; 08.07.2011 в 11:40. | |
![]() | ![]() |
![]() | #19 |
Абориген Регистрация: 01.12.2009
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 132 раз(а) в 112 сообщениях
Почему автомобили с небольшой мощностью в начале разгона неплохо держат темп? Вопрос находиться в районе КПП и редуктора,подбор передаточных чисел! А что потом? А потом "затухание".... Т.е. разгон до 100 может быть достаточно интенсивным, но после эта динамика исчезает ,и вот тут мощность дает себя знать... ![]()
__________________ Тише едешь - никому не должен! Хочешь чтобы было хорошо?Сделай это сам! Despice divitias, si vis animo esse beatus! |
![]() | ![]() |
![]() | #20 |
Откуда: Москва | ![]() Тиберий, да я и не утверждаю, что Форд-авто - ракета. Какие вы все сразу...Я просто говорила, что она трогается быстрее всех. Я за 5 лет проверила. А о динамике, я и написала, что меня потом обгоняют моментально...И никто рядом просто и не стоял... Короче бесполезно что-то говорить Вам. Вы знаете теоретически, а я о практике говорю. И я не говорила, что Форд выше класса и круче и т.д. Более внимательно почитайте мои сообщения, я вообще о другом пыталась сказать и больше шуток даже было. Fuchs меня понял. Я говорила, что если нет сейчас возможности купить БМВ, то другие марки несут свои плюсы тоже и т.д. А люблю - новые машины - это не ответ, а пункт номер один в покупке для меня. Пусть я буду ездить на ниже класса машине, но на новой, а потом поднимусь дальше -Step by step, но куплю новую. Очень люблю садиться в машинку только из салона, этот запах и энергетика ![]() ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
Закладки |
| |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Все опции БМВ на русском языке | Tyler | Выбираем БМВ | 21 | 19.06.2014 12:09 |
Модельный ряд BMW пополнил автомобиль BMW 740d | Tyler | Новости BMW | 3 | 30.07.2009 19:24 |
Линейка продуктов BMW Performance для BMW 3 серии | Tyler | Новости BMW | 0 | 16.06.2009 13:10 |
BMW 5 серии Gran Turismo на Женевском автосалоне 2009 | Tyler | Новости BMW | 0 | 26.02.2009 18:00 |