![]() |
Цитата:
из названия форума априори вытекает, что всё, что не БМВ- аЦтой....:super: к примеру- были другие авто у меня... совкового автопрома= ваз-06, ваз-09, газ-31022 немка=авдя-80. вывод-для баварца это не конкуренты)))) |
Dimozavr, Дима я на твоей стороне:))) я вот тоже люблю БМВ, но и другие марки принимаю, в них есть свои тоже плюсы :dance: И даже езжу не на БМВ и радуюсь машине, но что здесь такого. :wave: Пока так, как будет возможность обязательно куплю себе новую БМВ из салона (я люблю только новые машины).:wave: Набросились на парня:podz: Вон Тайлер, очень часто на моей машине ездит:))) А сам советует тебе - лучше пешком, чем не на БМВ, ага побольше его слушай:facepalm::biggrin: Как дела касается, что куда-то надо съездить, а в БМВ какие-то проблемы, то сразу и Форд даже очень нравится:biggrin::biggrin::biggrin: |
Поклеп и провокация - форд меньше жрет вот на нем и катает:biggrin: экономия ептить! А насчет того что бмв - это моя первая машина (моя) были у бати и жигули и волги , форд сиерра V6 - на заднем приводе - сказка,жаль кузов сгнил - но bmw реально на порядок выше всего! даже такие старички как Е30 и Е34:love: |
FuchS, а БМВ тогда надо у подъезда поставить и тряпочкой протирать?:biggrin: у нее же больше расход:))) Хотя, кстати, по трассе, если с одной скоростью ехать (мы проверяли с Лешей, преодолевали одно расстояние сначала на Форде, а потом На БМВ), расход топлива был такой же:eek1: мы даже удивились. В Москве да, моя более экономнее с бензином, а вот по трассам нет. |
ну это и понятно - движочек то там меньше и чтоб держать хорошую скорость у маленькой машины с не сильным движком, нужно постоянно давить! А 39 как баржа - разогнал и только иногда поддавливай чтоб катилась:biggrin: |
FuchS, ну ладно, прямо не так уж и давить на педаль газа моей надо:))) И она у меня 1.6. И плюс очень легкая, на светофоре быстрее спортивной Феррари трогаюсь (не в ущерб машине, безо всяких газовок), а БМВ тем более, сзади там где-то остаются :))) Конечно они мне потом уши надирают, когда догоняют и обгоняют, но трогаюсь первая на светофоре:super::super::super: Я иногда даже прикалываюсь над машинками выше класса, чем моя:biggrin::biggrin::biggrin: |
ну и смысл в этом? у меня у друзей гонщиков на автоВАЗ были такие движки что чайзеры и левины с марками не могли догнать первые метров 250! Но факт остается фактом - они были хуже в конце концов! |
Цитата:
Цитата:
Фокус - автомобиль ракета? Не смешите ради бога ! Вы вооще о чем речь повели? И чем закончили? :help: "...Не важно какая машина и какого оно литража, главное чтобы душа радовалась..." Уже давно понятно ,что если человеку всё равно на чем ездить , то он просто не вникает в суть,прямо говоря слабо разбирается в нюансах, главное чтоб ездило... :facepalm: Потому и пересаживаются с одной марки на другую, и удивляются,чего в них такого? Я уважаю другие марки,такие как MERCEDES , AUDI , Lexus , но считаю что у БМВ есть качества,и надеюсь останутся,которые по изначально заложенной концепции другим в массовом выпуске не достич,не потому что они хуже,а потому что у них приоритеты другие... А говорить ,что вот я сделал тагото и тагото на сфетофоре полная чушь! А этот то вообще с Вами гонялся? Да он просто рядом стоял! :podz: |
Почему автомобили с небольшой мощностью в начале разгона неплохо держат темп? Вопрос находиться в районе КПП и редуктора,подбор передаточных чисел! А что потом? А потом "затухание".... Т.е. разгон до 100 может быть достаточно интенсивным, но после эта динамика исчезает ,и вот тут мощность дает себя знать... :mig: |
Тиберий, да я и не утверждаю, что Форд-авто - ракета. Какие вы все сразу...Я просто говорила, что она трогается быстрее всех. Я за 5 лет проверила. А о динамике, я и написала, что меня потом обгоняют моментально...И никто рядом просто и не стоял... Короче бесполезно что-то говорить Вам. Вы знаете теоретически, а я о практике говорю. И я не говорила, что Форд выше класса и круче и т.д. Более внимательно почитайте мои сообщения, я вообще о другом пыталась сказать и больше шуток даже было. Fuchs меня понял. Я говорила, что если нет сейчас возможности купить БМВ, то другие марки несут свои плюсы тоже и т.д. А люблю - новые машины - это не ответ, а пункт номер один в покупке для меня. Пусть я буду ездить на ниже класса машине, но на новой, а потом поднимусь дальше -Step by step, но куплю новую. Очень люблю садиться в машинку только из салона, этот запах и энергетика:thumbup::thumbup::thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |
Форум BMW (БМВ)