Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Бокс! Кто победит? Голосуем. (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/boks-kto-pobedit-golosuem-26727/)

Irina_P 06.10.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 289063)
А процесс поставлен двумя участниками хорошо? Кто-то греко-римскую борьбу вспоминал:biggrin:

Вот я и говорю, что процесс бокса был плохо поставлен, а больше похоже было на греко-римскую борьбу:)))))))) А Кличко должен был процесс поставить красиво, так как опыта у него больше, у него 63 боя, а у Саши 26, есть разница?

Irina_P 06.10.2013 15:08

Да и вообще Кличко пора уходить, он занимается политикой, вот пусть идет и занимается дальше, а не лезет в старое забытое прошлое. Всему свое время. И уходить надо в рассвете, а не бороться с новичками в этом деле. Или ждать, когда его забьет кто-то, а ведь такой появится и сделает это.

БУКА 06.10.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 289066)
Вот я и говорю, что процесс бокса был плохо поставлен, а больше похоже было на греко-римскую борьбу:)))))))) А Кличко должен был процесс поставить красиво, так как опыта у него больше, у него 63 боя, а у Саши 26, есть разница?

Кличко чемпион и должен удержать титул и он это сделал, а Поветкин должен был его отобрать и не смог (переоценил себя) а ведь знал куда идёт. Я не зря вспомнил бой Цзю и Хаттон. А Хаттон смог, пусть и не совсем красиво. Советую посмотреть.

БУКА 06.10.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 289068)
Да и вообще Кличко пора уходить, он занимается политикой, вот пусть идет и занимается дальше, а не лезет в старое забытое прошлое. Всему свое время. И уходить надо в рассвете, а не бороться с новичками в этом деле. Или ждать, когда его забьет кто-то, а ведь такой появится и сделает это.

На кулак, кулак всегда найдётся :nod:

Irina_P 06.10.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 289070)
Кличко чемпион и должен удержать титул и он это сделал, а Поветкин должен был его отобрать и не смог (переоценил себя) а ведь знал куда идёт. Я не зря вспомнил бой Цзю и Хаттон. А Хаттон смог, пусть и не совсем красиво. Советую посмотреть.

Ну надо же когда-то начинать отбирать титул. Мне понравилось как сказал вчера комментатор, что Саше побольше практики таких боев и будет успех. А ведь он прав. Саша сделает выводы, подумает об ошибках и способах как можно обойти соперника. И будет совершенствоваться всё больше. Только практика поможет, это же всегда так в жизни и в спорте...

Спасибо за совет, посмотрю Цзю. :smile:

slava657 07.10.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 289068)
Да и вообще Кличко пора уходить, он занимается политикой, вот пусть идет и занимается дальше, а не лезет в старое забытое прошлое.

Политикой занимается старший, а бился младший:ph34r:

mihhail 07.10.2013 14:03

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

slava657 07.10.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 289339)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:thumbup:

mihhail 07.10.2013 14:22

slava657 07.10.2013 14:44

:biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:49.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)