Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Бомбилы на дороге бесят! (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/bombily-na-doroge-besyat-21518/)

raffall 11.10.2012 13:47

у меня еще ружье с собой было и патронов триста штук, точно башню б сорвало:smile:

mihhail 11.10.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 212834)
у меня еще ружье с собой было и патронов триста штук, точно башню б сорвало

нихрена ты по москве рассекаешь:biggrin1:

mihhail 11.10.2012 13:49

у меня была когда то мысля купить волыну...в магазинах большой выбор..а потом подумал...с моими нервами пришибу кого-нибудь..потом жалеть буду

raffall 11.10.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 212837)
нихрена ты по москве рассекаешь:biggrin1:

да все забывал после охоты в сейф отнесть, ща тока патроны в багажнике, тяжелые , лень нести:smile:

mihhail 11.10.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 212839)
лень нести

:biggrin1:
у эстонцев есть такая организация..называется кайтцелит...ну типа защитника отечества...разрешение по моему на 10 единиц...так вот эти талапонцы любят по-пьяни по барам ходить с автоматами...уроды...я один раз видел подобного психа..спящего на скамейке...на плечах автомат:bad:

slava657 11.10.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 212841)
у эстонцев есть такая организация..называется кайтцелит...ну типа защитника отечества...разрешение по моему на 10 единиц...так вот эти талапонцы любят по-пьяни по барам ходить с автоматами...уроды...я один раз видел подобного психа..спящего на скамейке...на плечах автомат:bad:

:facepalm:

raffall 11.10.2012 13:59

Цитата:

блин , во точно придурков хватает всюду, я нее я тока на охоту вынимаю, *****.. ут еще из багажника, потом не оберешься гемороя

mihhail 11.10.2012 13:59

Цитата:

у эстонцев есть такая организация..называется кайтцелит...

хахах....у них есть праздник..день независимости...и в его честь устраиваю военный парад...пушку по круг катают какую то деактивированную....а в шеренгах ужас....идут эти самые защитники...от мала до велика.....так смешно выглядит...а они гордые....типа россия им не страшна...у них вообще по поводу россии маниакальная фобия...всё враги мерещаться.....но есть и толковые политики...ну как правило те..у кого бызнес с россиянами

slava657 11.10.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 212846)
хахах....у них есть праздник..день независимости...и в его честь устраиваю военный парад...пушку по круг катают какую то деактивированную....а в шеренгах ужас....идут эти самые защитники...от мала до велика.....так смешно выглядит...а они гордые....типа россия им не страшна...у них вообще по поводу россии маниакальная фобия...всё враги мерещаться.....но есть и толковые политики...ну как правило те..у кого бызнес с россиянами

raffall 11.10.2012 14:03

Часовой пояс GMT +3, время: 21:34.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)