| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| |||
| Результаты опроса: Какой ты за рулем? | |||
| Я всегда вежлив с бумероводом на дороге. Пропускаю, уступаю и прю | | 25 | 24.04% |
| Я всегда вежлив на дороге, независимо от марки авто | | 71 | 68.27% |
| Чхал я на вежливость на дороге, мир, включая дорогу, пренадлежит мне! | | 8 | 7.69% |
| Голосовавшие: 104. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 | |
| Завсегдатай Регистрация: 10.09.2011
Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
А теперь к теме: Если честно, я забил кто он, бумеровод или мериновод. Если ведёт себя как сволоч на дороге, то он козловод по жизни а от какой авто он крутит руль это уже не важно жаль у нас таких наказать на месте нельзя за это можно без прав отстаться и MPU тест схлопотать а это чмо того не стоит. А порой так ему хочется всечь что-бы зубы проглотил и руки сломать что больше никаких жестов долго не показывал. Последний раз редактировалось Валера Х5; 05.07.2012 в 02:24. | |
| | |
| | #5 |
| Абориген Регистрация: 01.12.2009
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 132 раз(а) в 112 сообщениях
Откуда: Москва Авто: Небэмэвэ | у него что "старый" что новый - всё равно кирпич...
__________________ Тише едешь - никому не должен! Хочешь чтобы было хорошо?Сделай это сам! Despice divitias, si vis animo esse beatus! |
| | |
| | #10 |
| Абориген Регистрация: 11.04.2011
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 234 раз(а) в 227 сообщениях
я вот на таком езжу в данный момент (уже 4-е года)...ну больше зимний и рыбалочный вариант..а свою Е39 не давно продал...сейчас нахожусь в активном поиске BMW |
| | |