Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   что вы об этом думаете? (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/chto-vy-ob-etom-dumaete-7500/)

Tyler 14.07.2010 22:09

Полная бессмыслица. Кто пил, тот и будет пить дальше точно также. Хуже станет только, действительно, обычным любителям кефира :smile:
Все такие законы - от безделья, думать надо о другом...

Надеюсь, Медведев читает наш форум.

:biggrin1:

м-а-р-и-н-а 14.07.2010 23:57

На мой взгляд эта ситуация выглядит так: Есть водилы - профи (хоть пил, хоть не пил -доедит и довезёт без сучка и задоринки!). А есть водилы-начинающие (они без зелёного змия способны такого натворить, что волосы дыбом от того, как представишь что бы было, если б он принял сотку-другую на грудь). Так что профи как пили так и будут пить, а новички - это всё зависит от того, есть ли перед кем выежнуться

bumer0611 15.07.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от м-а-р-и-н-а (Сообщение 61598)
На мой взгляд эта ситуация выглядит так: Есть водилы - профи (хоть пил, хоть не пил -доедит и довезёт без сучка и задоринки!). А есть водилы-начинающие (они без зелёного змия способны такого натворить, что волосы дыбом от того, как представишь что бы было, если б он принял сотку-другую на грудь). Так что профи как пили так и будут пить, а новички - это всё зависит от того, есть ли перед кем выежнуться

скорее даже не только в профессионализме дело, а в том как организм относится к алкоголю.
кому то хватит пробку понюхать и из него уже дурь прёт, а кто то и после нескольких стопок беленькой ведёт себя как и не пил ничего, только запах выдаёт.
Вопрос, а кто же пьёт за рулём...? я так думаю на 100 пяных за рулём лишь несколько простых людей, кого змий попутал. а остальные те, у кого иммунитет в виде ксив и прочих проездных.
а чтоб не мудрствовать сильно, оп и убрали допустимую норму алкоголя.
согласен с тем что выпив нефиг садиться за руль, но если в жару выпил квасу и через 20 метров тебя тормозит гаишник....всё, привет права...
Не ту старну назвали Гондурасом.....

Mister 15.07.2010 09:46

Профи как раз не будут пить, чтобы не оставлять гайцам возможность зацепиться.

Mik78 15.07.2010 10:06

В принципе это ещё один способ закручивания гаек - чтоб не расслаблялись , а то ведь у спокойного человека мыслишки разные появляться начинают :shock: И прямое нарушение конституционных прав человека- всякое наказание предполагает вину ... а в чём вина диабетика, человека принимающего лекарства, людей с нарушенным метаболизмом (кстати из-за продуктов питания которые разрешает государство) , человека выпившего квасу или кисломолочную продукцию ( так рекомендуемую врачами)..и т.д....??????

Просто у нас всё делается не для того чтобы решить проблему, а для того чтобы поставить каждого в роль того самого зайца который должен доказывать что он не верблюд....

545irbis 15.07.2010 11:12

А мне кажется, что они либо заблудИлись, либо - заблУдились. Вывод один - нет грамотных людей - всё только за деньги. Когда у власти и в парламенте ..диоты, то как можно ожидать от них чего-то дельного. А власти на местах - тоже за денюжку приземлились. Достаточно посмотреть на состояние наших ветеранов, как ВОВ, так и остальных. Про остальной бардак даже писать не хочется - все и так это видят, Колумбия и иже с ними просто отдыхают.

raibik 15.07.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от Mister (Сообщение 61514)
А в Германии с этим как?

нормально тут с этим, но есть много но,
во-первых тут люди другие, во-вторых
тут закон работает, будешь бедный, если
поймают с превышением, ну и ест. никого
не купишь потом, т.е. риск остаться без прав,
так на лет несколько - велик, а может и навсегда.

пс: я бы на хер расстреливал хто лезет, за руль кривой,
естественно, не после кефира и кваса, а по черному, сам
несметное кол-во раз управлял в таком состоянии, но это
все дело случая, низя ездить пьяному - точка.

блатных предлагаю тут не обсасывать, у правильных блатных,
сейчас у всех водители, у кого с головой, еще более менее, вот так то.

м-а-р-и-н-а 15.07.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от bumer0611 (Сообщение 61649)
скорее даже не только в профессионализме дело, а в том как организм относится к алкоголю.
кому то хватит пробку понюхать и из него уже дурь прёт, а кто то и после нескольких стопок беленькой ведёт себя как и не пил ничего, только запах выдаёт.
Вопрос, а кто же пьёт за рулём...? я так думаю на 100 пяных за рулём лишь несколько простых людей, кого змий попутал. а остальные те, у кого иммунитет в виде ксив и прочих проездных.
а чтоб не мудрствовать сильно, оп и убрали допустимую норму алкоголя.
согласен с тем что выпив нефиг садиться за руль, но если в жару выпил квасу и через 20 метров тебя тормозит гаишник....всё, привет права...
Не ту старну назвали Гондурасом.....

Полностью согласна

Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)