|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. Описание темы:BMW cервис предоставляет новые услуги |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
29.06.2010, 21:32 | #1 |
Абориген Регистрация: 09.12.2009
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 937 раз(а) в 563 сообщениях
Откуда: г череповец Авто: bmw | Цирк нашего Автосервиса зажигает огни
Сидим под занавес а-ля-ля три рубля... и вдруг....сначала в ворота сервиса вьезжает музыка а потом Х5 еле-еле, останавливается и все. Подождали-подождали подходим, открываем дверь водителя и видим картинку. Сидит дядя под 2 метра ростом весом полтора центнера, трясется весь и зеленый как огурец. Мужикииии спасите!!! помогите!!! Налейте стакан!!! Мужик это ведь автосервис здеся не наливают.. Так вы-же бмвушники , я уже три сервиса обьехал нигде меня не понимают,у меня все с собой!! Пузырь открыть не могу да и налить тоже, трясучка бьет с бодуна....Мы все чуть не описались. Открыли , налили, ключи от машины отняли, авто поставили в бокс. На такси отвезли домой еле-еле подняли на 3-й этаж и....позвонили в квартиру. Открывает мадам гренадерского вида.....ООО Витя !!!! Второй день тебя жду..и спокойнаяяяя. Ребята а вы откуда? Мы гордо.. из BMWcервиса! У нее глаза стали как два зеленых яблока...В первый раз вижу чтоб автосервис такого рода услуги предоставлял... Тут мы чуть второй раз не описались. Так что прикидывайте мужики какой у нас сейчас рейтинг
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет. |
|
29.06.2010, 22:15 | #3 |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,579 раз(а) в 1,957 сообщениях
Расширяйте спектр услуг
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
|
30.06.2010, 10:21 | #5 |
Абориген Регистрация: 09.12.2009
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 937 раз(а) в 563 сообщениях
Откуда: г череповец Авто: bmw | Цирк нашего Автосервиса зажигает огни (Часть 2-я)
Часть 2-я. Приезд Вити Кати за машиной Сегодня с утра пораньше с шумом и смехом заруливает вот этот мотоцикл Картина ну очень впечатляющая. Как бедный мотоцикл выдержал такую нагрузку Суммарный вес Кати и Вити где-то 250 кг. Виктор сеголня не зелеый а белый как мел И расказала супружиская пара, перебивая друг друга приключеня с 5 утра. Витя проснулся в 4 и первый вопрос где моя любовница?( так он называет Х5) а Катя в ответ-большой букет роз потом ответ. Дак гдеж ятебе розы найду в 4 утра? - Где хош Вот паразит, нашел ведь, а я ему отвечаю-не знаю Он меня чуть не убилПока на колени не стал не сказала(вот стервозная дама) а потом прокатила с ветерком, чтоб проветрился. Так , работа прехала.. сей момент авто починю и допишу
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет. Последний раз редактировалось вова 1951; 30.06.2010 в 10:22. |
|
24.07.2010, 07:24 | #8 |
Участник тусовки Регистрация: 14.07.2010
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Я пац тол упала, чесна!!! Нашим расскажу Ребята, вы суперрр! |
|
24.07.2010, 17:52 | #10 |
Участник тусовки Регистрация: 14.07.2010
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|