Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Д.Медведев предложил отменить техосмотр автомобилей (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/d-medvedev-predlozhil-otmenit-tehosmotr-avtomobilei-12485/)

Lillishka 05.05.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Yana (Сообщение 118033)
*упала под стол!* Х6 - аромобиль?! Х6 это моя любовь. Она не может быть аромобилем по определению! :somn: :nod:

На Х6 в основном аромобиль...судя по прадажам у ОД

Yana 05.05.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Lillishka (Сообщение 118093)
Так-с, когда бум обмывать??? и кстати, хоть какую бум обмывать??? beer

Примерно середина-конец мая - начало-середина июня :)

Если меня не закидают тут тухлыми помидорами, то обмывать будем новую kia rio - золотистый седанчик :)

вова 1951 05.05.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Yana (Сообщение 118102)
kia rio

:facepalm::facepalm::facepalm:

Тиберий 05.05.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Yana (Сообщение 118102)
то обмывать будем новую kia rio - золотистый седанчик

- 1
:facepalm:

.......... Зато новая и Золотистая ....

У меня родственники жены купили такую, тож радовались три/четыре месяца назад,а я им сразу сказал (вежливо) что маловата внутри, и показал на примере своего 36-го что к чему...НО ведь новая! А недавно приходили в гости и... дааа маловата ,надо чтото побольше... :biggrin1:

Yana 05.05.2011 14:24

ну вот.. и полетели помидоры :)

объясняю некоторые моменты своего выбора.

Выбор был между подержанным авто бизнес-класса и новым бюджетным авто.

За новый бюджетный авто выступили следующие весомые аргументы:

1. Я устала ездить в сервисы и забивать мозг необходимостью того или иного ремонта. У меня нет на это времени, сил и желания.
2. У меня нет мужчины, который бы меня опекал, а следовательно все свои трудности я решаю самостоятельно, расчитывая только на свои силы и возможности.
3. Новый автомобиль на гарантии. Обслуживаться будет неотходя от моей работы. Так как работаю я в банке, но в салоне KIA Motors.
4. У меня есть определенные преимущества при покупке и обслуживании kia.
5. И руки у меня под авторемонт точно не заточены!
6. Не хочу больше открывать капот, не хочууууу.... вообще не хочу :)
Наверное это главное :)

А про много-мало опций. Это я переживу. Человек я скромный, закаленный и умею довольствоваться тем, что имею, создавая себе возможности к лучшему. И живу я по средствам и возможностям в тот или иной момент жизни :).

Тиберий 05.05.2011 15:33

Не в качестве упрёка кому либо... :tongue:
Тут был вопрос,на форуме,почему некоторые пересаживаются с БМВ на другие авто?
Отвечаю.Им всё равно на чем ездить лишь бы было для них.Для них нет разницы в управляемости,комфорте,цене обслуживания,мощности/приемистости мотора,удобства и т.д.
Не раз встречал таких людей... Их выбор обуславливается зачастую внешними факторами,и осуждать их за это не стоит.
Жаль что одним "бээмводом" стало меньше... :facepalm:

вова 1951 05.05.2011 15:48

Тиберий,
+1. Многие мои знакомые рассуждают так. "Лучше на веревке но на BMW, чем своим ходом на другом ведре":biggrin:

Yana 05.05.2011 16:44

Вова 1951, я реалист... в топку пафос :) Когда будут деньги на новый bmw, тогда куплю... жизнь, надеюсь не коротка. Список машин на ближайшие лет 20 уже готов :)
Сейчас покатаюсь на кияшке, потом дождусь настоящий шведский saab новенький, вылеченный после восстановления марки от "детских болезней", потом дизельный jeep grand cherokee, а потом bmw x6 (или что будет в тот момент также привлекать из bmw, как сейчас x6). Так что, не судите строга. Если со мной теперь "религия" не позволяет общаться, то тоды извиняюсь, я пошла.. до наличия bmw в гараже :)

вова 1951 05.05.2011 16:49

Yana,
Никакого осуждения , флудим помаленьку:biggrin:, я отношусь к Вам с большим уважением!
Не сомневаюсь, что в будущем у Вас будет BMW/:wave:

Тиберий 05.05.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 118120)
Не сомневаюсь, что в будущем у Вас будет BMW

И я не сомневаюсь... в том что не будет...
BMW или навсегда или... как повезет... :tongue:
Когда начинают выбирать, на сервис надо ненадо, лучше новой ничего нет, а вот та марка тоже вроде ничего ,а попробую, а вот джапанцы воще не ломаются... Это говорит о том что человек не определился (и вряд ли определится) с выбором...:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)