Поразило ,что даже явно живому(который на дороге) никто не пытался помочь! :piska:
Зато скорей снимать на видео ... пи****сы.... :podz:
Дядь Деня
24.11.2011 14:19
Цитата:
Сообщение от Тиберий
(Сообщение 150754)
Для тех кто любит побыстрее....
(нервным и впечатлительным не сюда)
:help:
...если правильно разглядел, то помоему это был 30-й кузов :(
34 кузов
Дядь Деня
24.11.2011 14:22
Тиберий, ты маньяк !
Тиберий
24.11.2011 15:31
Цитата:
Сообщение от Дядь Деня
(Сообщение 155924)
Тиберий, ты маньяк
Пусть будет так. Если кому то однажды это спасет жизнь. :cool:
Дядь Деня
24.11.2011 18:44
Цитата:
Сообщение от Тиберий
(Сообщение 155943)
Пусть будет так. Если кому то однажды это спасет жизнь. :cool:
Согласен,после того ролика с мозгами на сиденье и ногами оторванными на дороге,что то где то ЁКНУЛО :podz: А погонять я люблю :shy:
Тиберий
25.11.2011 10:58
Цитата:
Сообщение от Дядь Деня
(Сообщение 155978)
А погонять я люблю
Просто надо "понимать", когда можна а когды - низзззя! :cool:
Валера Х5
25.11.2011 13:12
Цитата:
Сообщение от Тиберий
(Сообщение 151287)
Что? Страшно? А это - не боевики из голливуда... жизнь во всей своей жестокой красе... :cool:
Было страшно когда очнулся в реанимации после одного месяца комы, а сейчас не страшно, просто страсти мордасти.
Валера Х5
25.11.2011 13:39
Цитата:
Сообщение от Тиберий
(Сообщение 155913)
:facepalm:
Поразило ,что даже явно живому(который на дороге) никто не пытался помочь! :piska:
Зато скорей снимать на видео ... пи****сы.... :podz:
Да потому-что это не люди и таких у вас как видно много, народ деградирует, русские как правило всегда славились своим добродушием и помощью в трудную минуту, но как мы видим что многие превратились в бездушных насекомых, только могут с..ки снимать что-бы потом выкласть это в интернет, вместо того что-бы оказать первую помощь. Я не говорю что все такие но такого видео в сети много что просто объезжают и мало кто останавливается что-бы помочь.
Бездушные твари.
И ни один не задумается что может произойти с ним такое-же и так-же никто не поможет.
Вот поэтому мусульмане сильнее нас, потому-что они друг за друга горой, а наш народ вот как делает. В болоте по пояс, помогу утонуть что-б не мучался.