Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   давайте пообсуждаем кто как буксует (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/davaite-poobsuzhdaem-kto-kak-buksuet-10889/)

Gas Gas 08.02.2011 20:53

Сегодня попросил шеф его кабрик 645 БМВ на шиномонтажку отогнать и рядом крышу с сервива сорвало ветром , 30м на 9м , я чуть в осадок не выпал . так стартанул оттуда что антипробуксовка не справлялась :biggrin: а вот гляньте что у нас после дождичка в городе стало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yana 08.02.2011 20:56

а у меня в багажнике лопата живет всегда... летом пикники.. да и вообще жизнь не спокойная :) ... и зима иногда случается неожиданно :)
еще пара ковриков снизу прорезиненных, сверху ворсистые, тоже вожу с собой, если что, то под колеса запихиваю. :)

гандж 08.02.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Gas Gas (Сообщение 98948)
Сегодня попросил шеф его кабрик 645 БМВ на шиномонтажку отогнать и рядом крышу с сервива сорвало ветром , 30м на 9м , я чуть в осадок не выпал . так стартанул оттуда что антипробуксовка не справлялась :biggrin: а вот гляньте что у нас после дождичка в городе стало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

вот в чём минус соседства с европой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
нету пехоты:biggrin1:

Yana 08.02.2011 21:01

Цитата:

а вот гляньте что у нас после дождичка в городе стало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:eek1: :eek::eek::eek::eek::eek: :facepalm: ... ох......, т.е. изумлению нет предела...

Брысь 08.02.2011 21:02

Цитата:

Вот и унас прибавилось утопленичков...ломаных моторов после гидроударов и т.д.Печально.:frown:

Gas Gas 08.02.2011 21:03

Прикольно , в вконтакте больше фото ....:biggrin: иксик у меня в гараже дремлет ююю нех колёсья мочить :love:

гандж 08.02.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Gas Gas (Сообщение 98956)
в гараже дремлет ююю нех колёсья мочить

высоко сижу.....далеко гляжу....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Дядь Деня 09.02.2011 06:45

Даааа,поплыла Россия:frown: .

Дядь Деня 09.02.2011 06:47

А мне вот повезло,не зря вчера спалил резину,во дворе где обычно машину ставлю ночью дерево грохнулось,пипец горе было быbeer

kardan 09.02.2011 07:20

поставил назад раллийную шиповочку,ну и редуктор у меня с самоблоком...короче пока не вставал нигде!!!а вааще если с головой подходить то не застрянешь там куда нехрен лезть на заднем приводе!у меня акпп кстати...сегодня утром всласть бочком поездил,у нас снежок тоже валит мама не горюй как!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)