![]() |
Сегодня попросил шеф его кабрик 645 БМВ на шиномонтажку отогнать и рядом крышу с сервива сорвало ветром , 30м на 9м , я чуть в осадок не выпал . так стартанул оттуда что антипробуксовка не справлялась :biggrin: а вот гляньте что у нас после дождичка в городе стало |
а у меня в багажнике лопата живет всегда... летом пикники.. да и вообще жизнь не спокойная :) ... и зима иногда случается неожиданно :) еще пара ковриков снизу прорезиненных, сверху ворсистые, тоже вожу с собой, если что, то под колеса запихиваю. :) |
Цитата:
нету пехоты:biggrin1: |
Цитата:
:eek1: :eek::eek::eek::eek::eek: :facepalm: ... ох......, т.е. изумлению нет предела... |
Цитата:
|
Прикольно , в вконтакте больше фото ....:biggrin: иксик у меня в гараже дремлет ююю нех колёсья мочить :love: |
Цитата:
|
Даааа,поплыла Россия:frown: . |
А мне вот повезло,не зря вчера спалил резину,во дворе где обычно машину ставлю ночью дерево грохнулось,пипец горе было быbeer |
поставил назад раллийную шиповочку,ну и редуктор у меня с самоблоком...короче пока не вставал нигде!!!а вааще если с головой подходить то не застрянешь там куда нехрен лезть на заднем приводе!у меня акпп кстати...сегодня утром всласть бочком поездил,у нас снежок тоже валит мама не горюй как!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |
Форум BMW (БМВ)