Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   депресняк (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/depresnyak-23066/)

Irina_P 17.01.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 237491)
Бл.., ну ты нормальный человек??? У мну сегодня пизнес. Собрал свои манатки и завтра уйобываю из семьи. Сыну 6 лет, под чутким руководством мамы, назвал меня сегодня вруном! ни разу ребенка не обманул!!! А потом плакал "папа не уходи! Папа я не подумал чо сказал!" Ушел бы сейчас, но пьян, за руль не сяду. Квартира, обстановка, все-все-все куплено мною, без ее единой копейки!!! Все нах оставлю, и будьте без меня!!!
А ты, бл..., мне мультики показываешь???!!! *****!!!!
У тебя из-за мультиков депресняк??? Сцуко, иди голову лечи!!!

Все просто вспылили. Нужно сесть и поговорить, это не повод уходить сразу, ну и что уйдешь, дальше что? Везде всегда недопонимания и проблемы, нужно их решать, а не бежать от них. А ребенку сказать, что отца и мать нельзя обзывать и попросить извиниться за такое. С женой обсудить только не в эмоциях, а на холодную голову.

А теперь как женщина скажу, очень часто мы защищаем детей, даже, если они не правы, не осознанно - МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ называется, иногда он бывает сильнее осознанности и остановить себя трудно. А потом понимаешь, что не все правильно сделано:((( Поверьте, вам это не понять и не почувствовать просто, это природой дано!!! Поэтому только принять нужно, оно есть и никуда не денешь...Я, вообще, когда на сына кто-нибудь только, просто тигрицей становлюсь и готова всех порвать, это не осознанно происходит. А потом сижу думаю, ведь он же не прав был:((( Ну вот приходится в руках себя зачастую держать...А когда сын с мужем спорят, так вообще пытаюсь их не слушать и не слышать, голову отключаю:)))) пусть сами разбираются. Иначе будет всем конец))))))

Не надо уходить, вам всем будет плохо, а ребенку еще хуже, хоть он и выкинул каприз.

slava657 17.01.2013 09:45

Насколько мне известно, конфликт уже длится очень давно, так что смею предположить, что все ваши советы уже были испробованы.

Что советовать, они взрослые люди, сами разберутся:smile:

Predator79 17.01.2013 10:41

могут не разобраться. Бывает так что все понятно, но есть что то неуловимое, прозрачное что-то, не сразу понять. А тут кто-то сказал что нить и человеку открылось. Ведь каждый из нас проходит свой путь и часто мы сталкиваемся с явлениями впервые, но кто-то уже проходил это. Пускай выскажется, может и не совсем так, может и не совсем то, но поможет

Predator79 17.01.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 237736)
Поверьте, вам это не понять и не почувствовать просто, это природой дано!!!

Когда дочка маленькая совсем была, бывало по ночам проснется поднимается и головой об кровать. Через пару раз я уже просыпался от того, что рука моя у нее на голове за секунду наверное до удара. Так что мне ли не понять)))))))))))))))

Тиберий 18.01.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 237736)
А когда сын с мужем спорят, так вообще пытаюсь их не слушать и не слышать, голову отключаю:)))) пусть сами разбираются

:thumbup:
Вечнаа-а-а-аа-я тема....:tongue:

Магдалина 18.01.2013 14:15

khch, слюнтай( извини конечно за прямоту)

vla3344, как твои дела? наладил отношения? можешь в личку если что...

Predator79 18.01.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Магдалина (Сообщение 238062)
khch, слюнтай( извини конечно за

бывает. Легко оскорбить когда не в одной комнате

Predator79 18.01.2013 15:13

а можно понять почему (не спорю и доказывать обратное не хочу)

slava657 18.01.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 238076)

Да про мультик наверное:biggrin:beerbeer

Магдалина 18.01.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 238076)

хотя беру свои слова обратно,может ты просто слишком эмоциональный и принимаешь все близко к сердцу

Часовой пояс GMT +3, время: 00:10.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)