|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. Описание темы:Статусы ,,, комменты ... взяты с сети вконтакте |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
23.02.2011, 23:10 | #141 |
Завсегдатай Регистрация: 30.10.2008
Сказал спасибо: 24
Поблагодарили 81 раз(а) в 56 сообщениях
Откуда: Калининград-Шым .... Авто: е53,е70 3.0si-3.0d e71 |
Вовочка приходит на урок с подбитым глазом,его учительница и спрашивает: -Что случилось Вовочка? -Понимаете,Марья Ивановна, я сплю с братом,а брат спал со своей девушкой.Вот легли мы,а он и говорит:"Ты спишь?" Я отвечаю :"Да", он мне и врезал. На следующий день Вовочка приходит в школу уже с двумя фингалами. -Что на этот раз случилось,Вовочка? -Понимаете я сплю с братом,а он с девушкой.Ночью он говорит:"Ты спишь?" Я отвечаю:"Нет".Ну он мне и врезал. На следующий день Вовочка приходит весь избитый и забинтованный и на тот же вопрос отвечает: -Понимаете я сплю с братом,а он с девушкой,вот он и спрашивает:"Ты спишь?" Я молчу.Он опять:"Ты спишь?" Я молчу.Тогда он говорит своей девушке:"Раздвигай,поехали".А я спрашиваю:"А куда это вы на ночь глядя?" |
|
23.02.2011, 23:10 | #142 | |
Абориген Регистрация: 12.09.2010
Сказал спасибо: 14
Поблагодарили 98 раз(а) в 81 сообщениях
__________________ Дорогу осилит идущий!! | |
|
24.02.2011, 01:18 | #143 |
Новичок Регистрация: 29.07.2010
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Архангельск | Мёд он и в Африке мёд,если нет аллергии какая разница правильный он или нет.
__________________ Audiatur et altera pars – пусть будет выслушана и другая сторона. |
|
24.02.2011, 01:25 | #144 |
Муж, ложась ночью в постель: - Слушай, Люся, чтобы ты сделала, если бы я уронил твою зубную щётку в унитаз? Жена, сквозь сон: - Ну, купила бы новую. просыпаясь Ёлки-палки, так ты уронил мою щётку в унитаз? - Нет, я просто спросил. - Сволочь!!! Теперь всё равно куплю новую щётку В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: - У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит: - У меня к вам три вопроса: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опять спрашивает: - У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы? Вовочка: - У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов? Сидит жена дома, книжку читает… Муж приходит, удивлённо на неё смотрит и спрашивает: "А что интернет не работает?"
__________________ Audiatur et altera pars – пусть будет выслушана и другая сторона. Последний раз редактировалось AVP29RUS; 24.02.2011 в 01:26. |
|
24.02.2011, 02:02 | #145 |
Новичок Регистрация: 11.01.2011
Сказал спасибо: 2
|
25.02.2011, 00:03 | #146 |
Откуда: Архангельск | Я бы ещё не то написал, когда бы моя жена имела возможность это прочесть. А на вкус,запах и цвет как говорится.......
__________________ Audiatur et altera pars – пусть будет выслушана и другая сторона. |
|
25.02.2011, 06:36 | #147 |
Абориген Регистрация: 29.12.2009
Сказал спасибо: 32
Поблагодарили 133 раз(а) в 112 сообщениях
.Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: 'Доченька дай мне пожалуйста какую ни будь коробочку'. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:'1000 презервативов'. Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?!?!!? - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!
__________________ американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дибил а потом может быть ответят |
|
25.02.2011, 18:50 | #148 |
Абориген Регистрация: 30.12.2008
Сказал спасибо: 21
Поблагодарили 105 раз(а) в 101 сообщениях
Откуда: Ростов-на-ДоМу Авто: VW POLO, DATSUN Y140. | Внимание, новый способ мошенничества !!! Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей !!! ____________________ 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации. 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев... _________________________ Aразы, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку?
__________________ ...пока- передний привод...АЦТОЙ!!!! Последний раз редактировалось михалыч43; 25.02.2011 в 18:57. |
|
25.02.2011, 22:23 | #150 |
Новичок Регистрация: 11.01.2011
Сказал спасибо: 2
Не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут вдруг выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки! В одной конторе бухгалтерия, состоящая из 4-х дам. Достали эти дамы сисадмина. В отместку он сделал следующее: на одном компе "убрал" кнопку "Пуск", а на другом "нарисовал" вторую кнопку, в то самое время, когда бухгалтерия всем составом изволила обедать. Конец рабочего дня. Звонит разгневанная глав. бух: "У меня кнопка Пуск" пропала!..." Сисадмин невозмутимо отвечает: "Сперли!!!" Глав. бух: "Кто спер!!?" Сисадмин: "У кого две - тот и спер..." Драки не было... Но орали! В автомагазине: - У вас плазменные лампочки есть? - Нет. - А лазерные? - Тоже нет. - А зеноновые? - Простите, а Вы с какой планеты? - Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой... Это неправильно! Люди не должны пить с рыбами! Судья - обвиняемому: - Напоминаю, что вы должны говорить правду, только правду и ничего, кроме правды... Так что вы скажете суду? - А что тут скажешь, при таких ограничениях? У 110-летнего дедушки спрашивают: - Что вам говорят врачи? - Они мне лет 50 одно и тоже говорят: бросьте пить, бросьте курить, перестаньте есть жирное и сладкое... |
|