Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Для поднятия настроения ... (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/dlya-podnyatiya-nastroeniya-10575/)

Дядь Деня 21.02.2011 15:32

хорошенько затопил баню, градусов так да +110. посидел в парилке минут так 20. вышел на мороз примерно так -23. Сел в сугроб снега высотой так с метр. По всем законам физики жопа должна треснуть:biggrin:

Yana 21.02.2011 16:28

- Самая подвижная часть в машине - это женщина. Она же самая шумная,
ломающаяся и постоянно требующая внимания.

- c авто. ру: Машина бережно эксплуатировалась девушкой, в связи с чем имеются недочёты по кузову...

Дядь Деня 22.02.2011 09:12

Цитата:

Сообщение от Yana (Сообщение 101417)
- Самая подвижная часть в машине - это женщина. Она же самая шумная,
ломающаяся и постоянно требующая внимания.

- c авто. ру: Машина бережно эксплуатировалась девушкой, в связи с чем имеются недочёты по кузову...

ой не правда,моя машина после девушки,очень даже ничего досталась мне,в смысле состоянием:wink:

Дядь Деня 22.02.2011 09:23

Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживцами. Жена спрашивает: " Кто, та женщина, в красном платье?» Муж отвечает: «Любовница шефа». " А та, полная брюнетка?» " Любовница главного бухгалтера». " А в жёлтом платье в цветочек?» " Любовница начальника отдела». " А эта, стройная блондинка?» Муж забылся, вошёл в раж и говорит :" А это, моя любовница!» Жена с гордостью: " Наша- лучше всех!!!

Yana 22.02.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 101663)
ой не правда,моя машина после девушки,очень даже ничего досталась мне,в смысле состоянием

повезло :smile:
а я свою за 5 лет ушатала в путешествиях и гонках. Однажды на драг-рейсинге по-глупому разбила :frown: :facepalm:

Yana 22.02.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 101667)
А это, моя любовница!» Жена с гордостью: " Наша- лучше всех!!!

И не теряя бодрости духа добавила: "В качестве приза зрительских симпатий вы получаете пожизненную путевку на двоих в пешее эротическое путешествие!"... :nod:

Дядь Деня 22.02.2011 14:25

Yana, :eek:

михалыч43 22.02.2011 15:15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

БУКА 22.02.2011 17:03

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Irina_P 22.02.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 101667)
Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживцами. Жена спрашивает: " Кто, та женщина, в красном платье?» Муж отвечает: «Любовница шефа». " А та, полная брюнетка?» " Любовница главного бухгалтера». " А в жёлтом платье в цветочек?» " Любовница начальника отдела». " А эта, стройная блондинка?» Муж забылся, вошёл в раж и говорит :" А это, моя любовница!» Жена с гордостью: " Наша- лучше всех!!!

:biggrin::biggrin::biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)