![]() |
Вот стоит толпа возле кабинета. Ну понятно, что закрыто! Нет, придет кто-нибудь и обязательно дёрнет дверь. Ну так..на всякий случай...мало ли тут толпа дебилов стоит! |
На призывном пункте в военкомате старенький врач призывнику: - Молодой человек, вы газеты читаете? - Читаю, а что? - Задницу вытирать надо, вот что! |
Жена долго выпрашивала у мужа взять её на охоту, он всё отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он её взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж даёт ей ружье и говорит: - Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду; когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не прийду, только не уходи с этого места пока меня не дождёшся. Оставил мужик жену, а сам пошёл на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то. Бежит муж на то место где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой-то бегает и кричит: - Да твой это лось, твой, господи! Дай мне хоть седло снять! |
В штабе ракетных войск: - Сегодня пришел приказ о сокращении штатов на 10%. Всем понятно? - Да. - А теперь детали: я думаю, надо начать с Техаса, Флориды, Алабамы... |
Научилась у мужика собака разговаривать.Приводит он её в кафе и говорит: -Мужики спорим с каждым на 100$, что у меня собака умеет разговаривать. Все подумали, что мужику некуда деньги девать и положили на стол по 100$. -Тузик, говори,- сказал мужик. Тузик поднял глаза и ни слова. Мужик просит его ещё раз и ещё раз, а она СОБАКА ни слова. Расчитался мужик со всеми. Думает: "Сейчас убью эту собаку. Ну ладно пусть скажет своё последнее слово." -Чё, ты, падло, молчало. Тузик подымает голову и тихо шепотом говорит: -Молчи дурак. Представь сколько мы в следующий раз подымем. |
Как правильно уложить парашют. Пособие. Издание 2-е, исправленное. |
позитивная картинка :) |
Gas Gas, спасибо Вочик, поржал, для понедельника зачотно:thumbup: ! :love::love::love: |
Цитата:
|
аффтар жжот!!! давай есчё! :biggrin1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |
Форум BMW (БМВ)