| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
|
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #23 | |
| Новичок Регистрация: 13.10.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Пишу выпуски для тех кому они нужны. Как практика показывает комментарии пишут чаще те кого выпуски раздражают. А те кому они интересны, просто читают. Тут или на официальном моем сайте. Вот последние два отзыва от читателей моего блога (таких отзывов не мало): От Евгения Сообщение: Юр привет начал читать твои статьи... ка раз тогда, когда ты только начинал писать... твой подход к делу меня воодушевил, тоже стал искать ... и действовать... сейчас занимаюсь металлоконструкциями... начал без денег... нашёл людей с оборудованием... и расклеивал объявления: Забор из профлиста.... нашёл первого заказчика, получилд деньги, купил городской номер, подал объявление в газету. И попёрли зазакы) сейчас арендую цех и подыскиваю место для офиса... документы делаю через другие фирмы за отдельную плату... появилось ещё несколько вариантов и проектов... причём один другому не мешает, а только помогает) один вариант в образовательной сфере сейчас, на стадии переговоров и составлении бизнес плана, уже нашёл образовательный центр, который с радостью проведёт через себя всю бухгалтерию... вот такая печенька) а ты грамотно делаешь) 5+ за смелость... желаю удачи в твоих делах и от Кати: Юрий, спасибо огромное за ваш блог, мне как начинающему предпринимателю очень интересен ваш путь и размышления, спасибо, что вы открыто делитесь ими с нами. Пожалуйста, продолжайте! Ваш успех станет для многих стимулом к действию и уверенности в своих силах. И я верю, что у вас все получится. Вы зажгли во мне искру, которая уже начала было понемногу угасать, я уже неделю продумываю варианты бизнеса и уже понемного начала отчаиваться, потому что допустила тень сомнения. Но благодаря вашему дневнику, я теперь вижу мир безграничных возможностей. Продолжайте, продолжайте, продолжайте! | |
| |