Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Дневник, о том как мы с нуля создаём бизнес (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/dnevnik-o-tom-kak-my-s-nulya-sozdayom-biznes-8791/)

Slitch 26.10.2010 19:38

забавно. у него на счету 0 сообщений:shock:

Tyler 27.10.2010 10:36

Slitch, ничего удивительного: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
:smile:

Mik78 27.10.2010 10:51

Балдёжное чтиво - маразм возведённый с степень :biggrin1: Похоже чел решил затрахать всем мозг до такой степени , чтобы ему начали платить денюшку чтобы отстал...:eek: Я в толк не могу взять тезис - "количество встреч" .. :confused: Каким образом это может повлиять на качественную сторону:confused:Бизнес строится на идее, а у топикстартера похоже с этим проблема:bad:
ЗЫ . Можно читать под пиво для ошущения поднятой самооценки( типа я ещё не совсем дурак:biggrin1:):biggrin::biggrin::biggrin:

Matiy Loh 27.10.2010 11:07

Mik78, Еслиб читал внимательно, без ностальжи, увиделб:
--учиться не хо-очу, эта херь не для меня, ишшу партнеров по бизьнессу

Mik78 27.10.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от Matiy Loh (Сообщение 78794)
Mik78, Еслиб читал внимательно, без ностальжи, увиделб:
--учиться не хо-очу, эта херь не для меня, ишшу партнеров по бизьнессу

Да внимательно читал , потому и написал свой маленький пример... Так вопрос -то остался что значит бизнес:confused: или самоцель термин"бизнес"????:confused::shock::confused:

Matiy Loh 27.10.2010 11:25

Mik78, Да енто новые технологии бизнеса-позитивное мышление (уж не в курсе, проходило ли дитя спецтреннинги, или само дошло) как заставить других делать свою работу, и сидеть на распределении средств (в данном случае случае этакое быстрое экспресс обучение).
С одного твоего поста можно было б начинать и не париться, но это ж работать надо, и еще хуже - учиться надо. А тут - на тебе, оказывается поставляй клиентовзабирайпроцент...
Интересно, сколько времени пройдет, пока человек не войдет в систему - "заплати взнос приведи клиентов получи процент"
Пока что, видимо, присутствует везде, где считает, что у людей есть деньги...(БМВ-клуб, яхт-клуб, гольф-глуб и т.д.)
Ну и, чувствуется прямо-таки,- паника перед бедностью..

Mik78 27.10.2010 11:58

Да блин тенденция:shock: даже диагноз:bad:-ТОРГАШИ((((

Tyler 27.10.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 78792)
Я в толк не могу взять тезис - "количество встреч"

Тоже не понял, в чём смысл.

вова 1951 27.10.2010 14:09

Господа, товарищи! Не ищите смысл там, гле его и близко не лежало:biggrin:

Matiy Loh 27.10.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 78792)
ЗЫ . Можно читать под пиво для ошущения поднятой самооценки( типа я ещё не совсем дурак)

Аккуратнее с этим, самооценка может подняться и у стакана с пивом....
Будет потом в разговоры встревать...:wink:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:21.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)