![]() |
забавно. у него на счету 0 сообщений:shock: |
Slitch, ничего удивительного: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :smile: |
Балдёжное чтиво - маразм возведённый с степень :biggrin1: Похоже чел решил затрахать всем мозг до такой степени , чтобы ему начали платить денюшку чтобы отстал...:eek: Я в толк не могу взять тезис - "количество встреч" .. :confused: Каким образом это может повлиять на качественную сторону:confused:Бизнес строится на идее, а у топикстартера похоже с этим проблема:bad: ЗЫ . Можно читать под пиво для ошущения поднятой самооценки( типа я ещё не совсем дурак:biggrin1:):biggrin::biggrin::biggrin: |
Mik78, Еслиб читал внимательно, без ностальжи, увиделб: --учиться не хо-очу, эта херь не для меня, ишшу партнеров по бизьнессу |
Цитата:
|
Mik78, Да енто новые технологии бизнеса-позитивное мышление (уж не в курсе, проходило ли дитя спецтреннинги, или само дошло) как заставить других делать свою работу, и сидеть на распределении средств (в данном случае случае этакое быстрое экспресс обучение). С одного твоего поста можно было б начинать и не париться, но это ж работать надо, и еще хуже - учиться надо. А тут - на тебе, оказывается поставляй клиентовзабирайпроцент... Интересно, сколько времени пройдет, пока человек не войдет в систему - "заплати взнос приведи клиентов получи процент" Пока что, видимо, присутствует везде, где считает, что у людей есть деньги...(БМВ-клуб, яхт-клуб, гольф-глуб и т.д.) Ну и, чувствуется прямо-таки,- паника перед бедностью.. |
Да блин тенденция:shock: даже диагноз:bad:-ТОРГАШИ(((( |
Цитата:
|
Господа, товарищи! Не ищите смысл там, гле его и близко не лежало:biggrin: |
Цитата:
Будет потом в разговоры встревать...:wink: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |
Форум BMW (БМВ)