Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Дневник, о том как мы с нуля создаём бизнес (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/dnevnik-o-tom-kak-my-s-nulya-sozdayom-biznes-8791/)

БУКА 01.11.2010 07:19

Цитата:

Сообщение от гандж (Сообщение 79474)
пьянка,бабы,сауна!!!
я фсё сказал:biggrin:

Нет, не ФСЁ:biggrin: ты забыл про киллера и контрольный в голову:cool:

Mik78 01.11.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от Matiy Loh (Сообщение 79284)
Как я ошибся!!! Этот чел учился неплохо... Просто написано для тех, кто не учился... Надо полагать, по условиям приобретения франшизы можно смело звонить миллионЭру...

Цитата:

Сообщение от Алла (феликс) (Сообщение 79340)
но у него явные проблемы с психикой.навязчивые идеи,раздвоение личности.вроде есть проблески здравого ума,неплохие выводы("если ты делаешь все как надо,то результат будет отличный...)ну,покупал бы сам,а то ведь других с толку сбивает.... На кого работаете,ЮНОША???:

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 79356)
Интересно конечно, но многое не понятно. Владимир - миллионер, очень похож на руководителя сетевого маркетингаУ которых цель и манера подсадить своей болтовней. Искусство-правильно и умело общаться:)) А что если ему позвонить:)))

А автор сообщений, это возможно и есть Владимир или его напарник

Простой анализ гуглом и просмотр выложенного контента показывают что топикстартер не тот за кого себя выдаёт , а контент не что иное -как вирусная реклама..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:bad::bad::bad:
Тему в топку!!!:super::super::super:

Matiy Loh 01.11.2010 09:26

Цитата:

Сообщение от Лёха Божий Одуваньчик (Сообщение 79522)
Нет, не ФСЁ:biggrin: ты забыл про киллера и контрольный в голову:cool:

Встретился однажды у девчонки одной с киллером (потом на ушко шепнула), до сих пор ржу, как вспомню...

Где-то постился уже какой-то с полировкой...
Покровы начинают спадать...
Хоть бы историю каку придумал интересную, а то скучновато..

Mik78 01.11.2010 12:42

Вот сам топикстартер пишет-
m1rucus

Добавлено: Пн Июн 30, 2008 12:59:21 Цитировать Наверх

Единственный представитель в Санкт-Петербурге.

Занимаюсь новыми фантастическими технологиями, и поскольку результаты применения действительно ошеломляют, потенциальные клиенты просто не верят в результаты (описанные мною), и начинают искать подвох. Например начинают сомневаться в правдивости экспериментов, и осуждают бумажные доказательства, твердя (грубо говоря) что я в фотошопе всё подправил итп.

Поскольку раскруткой занимаюсь *с нуля* (без вложений) то пиарю в основном в интернете на форумах и блогах.

Раньше пробовал переговоры с ген директорами других фирм (с людьми которым данная технология будет полезна в первую очередь) но их ответ всегда стандартен *в сказки не верю* и на этом точка.

Если кто-нибудь может помочь идеей как лучше убедить клиента. с удовольствием рассмотрю любые варианты
.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А впаривал уже всякую хню:bad: его послали уже неоднократно..... Сейчас впаривает суперполировку....

Matiy Loh 01.11.2010 12:54

Mik78, Респект и уважуха, за потраченное время на разоблачение, хотя и так ясно было, чем дело обернется...
А за попытку на-Е-ки (типа я начинаюшший, ничегонезнаюшший, как дальше житьто подскажите)... автора не мешало бы в студию для совершения над им противоправных действий с элементами особого цинизма и надругательств.

Mik78 01.11.2010 13:06

Да просто терпеть не могу лохотронщиков , да тут появилась возможность обкатать методы "Интернет безопасности":biggrin1:
Сайтик "откуда ноги растут" я нашёл , но не выложу чтобы этим пиндосам рекламу не делать , а так несколько ссылок на форумы-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

и сопсно фото топикстартера

Matiy Loh 01.11.2010 13:10

Этож надо до такой степени обожрать бульмастифа!!!:eek::eek:
Ходить на те ссайты, чеснослово, прожить жисть фтопке...

Irina_P 01.11.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Алла (феликс) (Сообщение 79230)
на данный момент во всех сферах бизнеса полный застой,Особенно в этом году.Поверьте на слово,я в бизнесе уже несколько лет, и то ,что Вы пишете- это записки сумасшедшего.:eek:

На счет застоя не соглашусь, очень много открывается проектов, после кризиса и именно сейчас. Так как много компаний отвалилось, выдержал только сильнейший, тот кто жил на свои средства, а те кто были на постоянных кредитах, особенно долларовых отвалились. Зато появились новые фигуры с инвестициями и готовы занять мета отвалившихся. А сильнейшие во время кризиса еще больше начали развиваться.

Irina_P 01.11.2010 17:37

Mik, супер! Сносить надо однозначно, обычный лохотрон!:super: Он хоть бы ник поменял, а то даже и это не удосужился сделать:)))

Irina_P 01.11.2010 17:38

И, кстати, его лицо обо всем говорит:))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:08.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)