![]() |
Доллар упал на 55 копеек Видели это? Как думаете, что дальше будет? МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Банк России установил официальный курс доллара с 31 октября на уровне 26,5430 рубля, евро - на уровне 35,0447 рубля, говорится в материалах ЦБ. Таким образом, курс доллара снизился по сравнению с курсом, установленным с 30 октября, на 55,49 копейки, курс евро вырос на 61,41 копейки. Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро), которая служит операционным ориентиром курсовой политики ЦБ, по сравнению с 30 октября снизилась на 3 копейки - до уровня 30,37 рубля. |
Это просто отлично! посмотрим, что будет завтра:smile: |
А ведь кто=то на разнице купил себе особняк )))) Все надо на бюржу устраиваться ))) |
Упал на 2 копейки!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Все равно его подымут! А на тачки скинут.:wink: |
Зима уже близко, девчонки у меня такой вопрос, кто то покупал вообще себе пальто из , очень интересно, я когда то брала тапочки такие, но чтобы целое пальто, даже не думала, что такие есть, а узнала относительно недавно. Цены на такое пальто очень сильно разнятся, я вот только не могу понять почему, неужели так сильно отличается шерсть, или может есть разные степени валяния этой самой шерсти? |
Китайцы могут доллар уронить,тоже интересно,что будет дальше. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |
Форум BMW (БМВ)