![]() |
Домашнее пиво - всё очень просто Моё главное хобби - пивоварение) На мой взгляд, это очень напоминает приготовление еды, только более "мужской вариант". Результат получается весьма серьёзный(на одном уровне с тем, что подаётся в трактирах Праги или Вены например). Если кто-нибудь также увлекается этим занятием, буду рад пообщаться. Также могу проконсультировать, если у кого есть интерес Вот наша группа ВК. Там мы выкладываем статьи и интересные материалы по данной теме) |
...а есть что нибудь, чтобы быстро.. ну типа быстрорастворимого пива, в пакетиках... Типа как инвайт - просто добавить воды :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Penguin, Вот:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
slava657, #5 :facepalm: Привет парни. Нано пиво :biggrin1: |
Лучшее пиво-это колбаса:biggrin1: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите лучше за нормальное пиво, кому какое улыбается.beer |
Цитата:
|
slava657, Я не знаю как у Вас. А у нас изгавнялось всё, ты только прикинь дрожжами пахнет. Какое то больше какое то меньше.:facepalm: |
Цитата:
А еще, тему почитал, заметил, что у Вас наше Оболонь и Черниговское хвалят:shock::bad: Наверное, к Вам хорошее везут:biggrin::shock: |
slava657, Да Оболонь было харошое, даж радовался, но потом тож изговнялось. А Черниговское даже на глаза не попадалось. |
Цитата:
|
Цитата:
Да были такие траблы вот из-за них и перестал его усугублять. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |
Форум BMW (БМВ)