|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. Описание темы:Куда мы катимся |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
03.04.2014, 10:16 | #1 |
Абориген Регистрация: 09.12.2009
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 937 раз(а) в 563 сообщениях
Как же неинтересно стало в диагностике... Скоро авто будут снабжаться рейнгольдом как дополнительной опцией, да и каждая кухарка на Х6 будет долбать. -а какая увас версия рейнгольда, а инпа у вас есть а эдик, а Е-сис.....? Приехала одна такая фифочка на Х6, рост мадам 150 см с каблуками и весом 31 кг. Гонору на 2метра..Заявляет.. -Прежде чем оставить Вам свою ласточку на диагностику прошу предьявить Все диагностическое оборудование мне для ознакомления..... -Может у Вас и версии все старье и колхоз.. -Да что вы, мадам! Только для вас самое свежее... -А какя версия ренгольда??? -ЭЭЭЭ 3.728.. -Что-то я о такой и не слышала. -только для Вас прям из Баварии. Скептически пошмыкала носом и заявила -Ну так и быть уж, прошу изделать так чтобы машина наклонялась на левый борт ,когда я к ней подхожу, чтоб залезать в нее удобно было, да и лесенку с собой таскать не нужно. -Не извольте беспокоится..все в лучшем виде... -Оплачу сколько скажете, проблем с бабулей нет, как-никак уборщицей работаю в некоторых домах... Сказано-сделано. рассчиталась, лестницу закинула в мусорку и укатила. .................................................. .................. Ровно через 2 часа прирулила с шумом.гамом и тарарамом. -что вы сделали ????? -молчать ,я спрашиваю. -что вы просили то и получили. -как? толь ключ из ложемента достала, дверь открылась, кресло опрокинулось приняв гинекологическую позицию и на всю улицу машина заорала -хе-хе-хе, мальчики, кто хочет позабавиться с девочкой в машинке фирмы BMW? Продолжение следует...
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет. |
|