|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. Описание темы:Поддержим его морально, это ему очень нужно |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
09.07.2010, 20:26 | #32 |
Абориген Регистрация: 27.04.2009
Сказал спасибо: 71
Поблагодарили 237 раз(а) в 150 сообщениях
__________________ ©можно сдержать боль, слезы, злость, любовь, но сука смех, сдержать НЕВОЗМОЖНО!® |
|
09.07.2010, 22:47 | #33 |
Абориген Регистрация: 27.04.2009
Сказал спасибо: 71
Поблагодарили 237 раз(а) в 150 сообщениях
Алла вот еще инфа, пишет мне другая знакомая, которая пережила это с ребенком: Алгоритм действий необходимо вырабатывать в зависимости от диагноза. Опухоль головного мозга имеет достаточно много разновидностей и локализации, может быть злокачественной или доброкачественной. Сильная нейрохирургия в Питере и в институте им. Бурденко (Директор Коновалов) в Москве. Сначала надо связываться со специалистами, отсылать результаты первичных обследований. В том случае, если они берутся, то для удешевления "проекта" пробивать этот вопрос через гор.(рай) отдел здравоохранения, выходить на краевой (областной) отдел здравоохранения чтобы получить направление на бесплатную операцию и лечение. Для получения бесплатного направления пациент должен быть признан инвалидом на момент выдачи направления. В России операции на этом уровне (Москва, Питер) делают хорошо, но последующее лечение (химия или облучение) и реабилитацию нужно пробивать дополнительно, если случай того требует. может инфа полезна, думаю не вредна во всяком случае уж точно, особенно про минздрав, если такое вообще возможна.
__________________ ©можно сдержать боль, слезы, злость, любовь, но сука смех, сдержать НЕВОЗМОЖНО!® |
|
10.07.2010, 09:32 | #34 |
Абориген Регистрация: 27.05.2009
Сказал спасибо: 1,024
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
Откуда: краснодарский край Авто: bmw 1еr 116i | kolosok, буду в понедельник в москве.звоните.
__________________ Всегда в полёте !!! |
|
10.07.2010, 09:34 | #35 |
Откуда: краснодарский край Авто: bmw 1еr 116i | raibik, большое спасибо.информация нужная.
|
10.07.2010, 13:28 | #36 |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,577 раз(а) в 1,957 сообщениях
Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки | Алла, отправил информацию о проживании в личку.
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: https://t.me/bmwpostforum BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
|
12.07.2010, 09:36 | #37 |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,577 раз(а) в 1,957 сообщениях
Алла сегодня в Москве. В 10 будет в Бурденко - потом в Бибирево. Если кто-то хотел чем-то ей помочь или пообщаться, можете это сделать.
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: https://t.me/bmwpostforum BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
|
14.07.2010, 12:52 | #38 |
Откуда: краснодарский край Авто: bmw 1еr 116i | Tyler, спасибо тебе и твоей жене огромное.Мне морально стало легче.Что и как пока незнаю.Буду разбираться дальше.В питере сломался аппарат,теперь только на сентябрь...Кто что знает по гомеопатии?От Феликса всем привет.
|
14.07.2010, 13:06 | #39 |
Абориген Регистрация: 28.01.2010
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,598 раз(а) в 507 сообщениях
Феликсу привет!!! Пусть держится!!! Самое главное - тяга к жизни, если мотивация сильная , то человеческий организм творит Чудеса!!! И обратное - если совершенно здоровый человек сдался , может погибнуть , не от чего , просто перестаёт жить.... По гомеопатии - вопрос сложный ... С одной стороны не имеется научного подтверждения , с другой стороны , многим помогает, хотя противники приводят статистику сравнимую с применением "плацебо" , существует несколько направлений гомеопатов... Я имею плачевный опыт обращения к гомеопатам ( хотя обращался не к первым встречным) .... на выходе получил значительно худший результат.... а у них очень много отмазок.... Я бы порекомендовал найти серьёзного практикующего врача,лучше старой закалки - как правило такие более реально смотрят на вещи и не делают заоблачных обещаний..... Удачи, держитесь! И может не в тему - о врачах ... Давно был случай когда светилы развели руками , у мужчины началась эпилепсия... Вылечил его - ветиринар , распознавший в симптомах эхинокок мозга , он сам провёл трепанацию и человек выздоровел... Так что регалии - это ещё не всё..
__________________ Последний раз редактировалось Mik78; 14.07.2010 в 13:15. |
|
14.07.2010, 17:39 | #40 |
Откуда: краснодарский край Авто: bmw 1еr 116i | Mik78, большое спасибо за поддержку.Я немного в ступоре...В Бурденко написали сделать ПЭТ в питере.Диагноз-диффузная глиома лобной части.Удаление опухоли не показано.Предложено биопсия.И в то же время показано хирургическое лечение.Я совсем запуталась.Пэт в питере сломался,теперь только на сентябрь.Время идет...Дорога каждая минута.А жить ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ!!!В какую сторону кидаться незнаю..!Кого где искать,подскажите...
|