![]() |
Цитата:
|
Во первых постарайтесь сохранять спокойствие и холодный рассудок. Биопсия нужна чтобы понять характер опухоли (злокачественная или доброкачественная) , доброкачественную можно усекать без удаления,чтобы не давила на мозг, полное удаление опасно тем что можно задеть важные центры... К сожалению сам не могу помочь по причине удалённости, и знакомых способных это сделать в Москве у меня нет... Вам необходимо методично искать ВРАЧА -хирурга , идите ко всем к каждому ! Бог вам в помощь! Вот ссылка на ПЗТ - попробуйте может есть варианты.. |
Tyler, Леша,я сейчас с Ирой говорю.пытаюсь как-то опредилиться |
Алла ссылку посмотрите в моём сообщении выше там и контакты в москве и описание принципов процедуры.... |
моя переписка со чел кот. занимается вашим вопросом : я копирую ей вчера, твой пост Алла, по диагнозу: Цитата:
она мне отвечает, вчера же сразу : Жень, прочитала... Буду завтра сама с профессором говорить. Пусть они сюда приезжают как можно быстрей и получат четкую рекомендацию - оперировать или нет. Договорюсь, чтоб сделали только обследование, это порядка 2 тыс. евро. Постараемся накладные расходы снизить до минимума. Не надо ждать до сентября, у нас ПЭТ работает 24 часа в сутки Завтра постараюсь с профессором встретиться, отпишусь потом. думайте........ если сюда, то я договариваюсь с ней ? |
raibik, дорогой,спасибо тебе огромное.Информация для меня очень важная.Но,поймите,отдать любимого человека под нож-не так-то просто.Сергей всем передает привет.Он рад ,что вы все ему помогаете.Биопсия это таже самая операция,только меньше.Гарантий никаких.После химиолечения выживаемость составляет 10.5 мес...?!вот я и подумала пусть живет и наслаждается жизнью,пусть с небольшими ограничениями,-НО ЖИВОЙ И ЗДОРОВЫЙ!Храни ВАС БОГ! |
Будь здоров!!! Береги себя! |
присоединяюсь! Здоровья,терпения,обязательного выздоровления! когда боолеешь,всегда важно эмоциональное состояние и надеюсь наши сообщения дествительно помогут!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |
Форум BMW (БМВ)