|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 |
Завсегдатай Регистрация: 09.02.2010
Сказал спасибо: 35
Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях
Откуда: казахстан,караганда Авто: bmw 320i м50--E39 Есть клубные рамки | ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #3 |
Откуда: казахстан,караганда Авто: bmw 320i м50--E39 Есть клубные рамки | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #4 |
Откуда: казахстан,караганда Авто: bmw 320i м50--E39 Есть клубные рамки | ![]()
когда взял бумера если честно то думал что нет свечей в нем думал что что стоят катушки зажигания на каждый цилиндр вплоть дНАо чумашедшего спора. благо ручки шаловливые все сам своими руками и форум конечно помог. НО ЧАСТО ЗАХОДЯ НА НЕГО СТАНОВИТСЯ ОЧ СТРЕМНО молодые обращаются (хотя они и не молодые люди разных возрастов) ИМ ЧИТАЙ ИЩИ тогда нах мы ВСЕ СДЕСЬ СОБРАЛИСЬ БУМЕРОВОДЫ ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #5 |
Гoсть
| ![]() |
![]() |
![]() | #6 |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,547
Поблагодарили 10,585 раз(а) в 1,957 сообщениях
Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки | ![]()
Жмите треугольник ![]() Нарушители будут наказаны ![]()
__________________ ![]() Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
![]() | ![]() |
![]() | #7 |
Абориген Регистрация: 09.09.2011
Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Откуда: Гваделупа Авто: е38 m62tu & Frontera A | ![]() Анатолий777, Скажу своё ИМХО. 1. Если человек пишет темы - не соответствующие разделу, я не прохожу мимо, обязательно тыкну его носом. (имхо - это справедливо, ибо, почему человек, в разделе "мануалы", создаёт тему: "как снимается обшивка" или "у меня отвалилось, что делать".. Иногда просто пишу злому амиду ![]() ![]() 2. Как правило, не прохожу мимо тем с названием "помогите" "хелп" "срочно" "вопрос" "рычаг" и т.п. ![]() 3. Если что-то знаю, или думаю что знаю ![]() Но если человек пишет, ну, глупые вопросы, типа о выборе масла, почему небо голубое, а трава зеленая и т.п. Ребят - ну эти вопросы, ЖЕСТЬ какие баяны. Их миллион лет, по миллиону раз уже на КАЖДОМ форуме разжевали. Но их, такие вопросы, всё равно поднимали, поднимают, и будут поднимать..... ![]() ![]() ![]() Даже тема "какой аккумулятор в е39" - без труда гуглится, и полно обсуждений и ответов на такие вопросы... Без проблем можно самостоятельно найти ответ на свой вопрос! По этому, очень часто пишется в таких темах - "курите ГУГЛ!"..... И не нужно на это обижаться, и считать "высокомерием", быдлостью и т.п. Нет - это как раз, самый нормальный ответ и совет. Человек должен быть постоянно с включенным мозгом. Неужели сложно сообразить/отличить - элементарную тему, которую стопроцентно уже переживали в инете, и по любому не одну тысячу раз, от темы, которой реально нет в нете. Или мало. Т.е что это по любому "баянная" тема или не баянная. ![]() ![]() Но большинство не (нет, не не умеет!) НЕ ХОЧЕТ! самостоятельно гуглить. Отмазывая это тем, что "не умею" "не нашёл" и т.п. банальная лень посидеть и повтыкать в чтиво 10 минут. (* Все названия тем являются вымышленными, все совпадения с реально существующими темами, являются случайными!) 4. забыл ![]() ![]()
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! ![]() Последний раз редактировалось Penguin; 29.06.2013 в 13:50. |
![]() | ![]() |
![]() | #8 |
Абориген Регистрация: 23.10.2010
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 257 раз(а) в 252 сообщениях
Откуда: Мельбурн (Австралия) | ![]() Penguin, +100500! Немало народа НЕ ХОЧЕТ ничего читать и разбираться, им нужен готовый ответ в виде пошаговой инструкции. После получения ответа многие не удосуживаются отписаться и сказать помогло или нет и какой результат, просто пропадают до следубщей проблемы. А потом идут обиды -как, вы мне не даете пошаговую инструкцию?! Да как вы смеете?! ![]()
__________________ Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории. |
![]() | ![]() |
![]() |
Закладки |
| |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересно узать ваше мнение про * соседний * форум | neo67 | Помойка | 3 | 01.08.2014 06:38 |
Читал форум неделю | вова 1951 | Общение и флуд | 24 | 08.03.2012 20:50 |
Глава Минфина насмешил инвестиционный форум | Tyler | Общение и флуд | 10 | 08.10.2010 13:05 |
Проблема со входом на форум! | Tyler | Работа форума | 1 | 28.05.2010 05:16 |
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ ФОРУМ!!! | Дядь Деня | Общение и флуд | 0 | 12.01.2010 21:42 |