Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Форум стал напоминать драки на дорогах (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/forum-stal-napominat-draki-na-dorogah-35800/)

Penguin 13.02.2016 23:40

Давно уже, кстати, заметил, что на дорогах все стали себя вести по принципу эгоиста. "Я король - все вокруг говно". "Меня не касается - и ладно". Каждый считает себя умнее. Озлобленность (даже по пустякам, на ровном месте), проявления энуреза (читать как - отсутствие терпения). Безразличие. Отсутствие взаимопомощи.
Да и не только на дороге. Вон, 2 дня назад, понадобилась мне помощь кого-то из другого города (Москвабад, если точнее). Суть: нужен человек, кто живёт/работает в определённом р-не, у кого есть время и кому не ЛЕНЬ, дойти, проверить товар (есть ли он в реальности), купить, отправить. Продавец показался каким-то мутным, по этому перечислять ему деньги (пусть и не большие) как-то не хотелось. Сами знаете сколько сейчас лохотронщиков, ви-фи сейчас и в зонах есть ))
Ну, разместил сперва на своём городском форуме я инфу эту.. потом, подумав что это узковато, кинул удочку о поиске доброго саморитянина на ЯПе )) ...
....Чего я только про себя не узнал... И какой я очконавт, т.к. кто-то по +100500 тыщь переводили, и ничо.... И что я сам та ещё крыса и кидала.. ... столько сопливых мнений и советов... :facepalm:.. ..и лишь пару человек отписались по делу, с предложениями о помощи. В итоге - на следующее утро перевёл деньги, добрый человек по имени Виктор (спасибо ещё раз, Вить!) дождался перевода, его сын (кстати мой ровесник )) встретился с продаваном, посмотрел товар, забрал, отправил. Посылка уже в пути. :thumbup: .

Зато сколько г-на из некоторых вывалилось.. столько соплей... :facepalm:

.. а кнопка нужная такая... нужна.:biggrin:

vla3344 16.02.2016 09:26

Дайте две!!! )))
Хочу пингвина послать на йух!!!)))

владимир51 19.02.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 386818)
Дайте две!!! )))

Держи одну. Если не нажимается, копируй и прикрепляй:biggrin::thumbup:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

владимир51 20.02.2016 01:40

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 386659)
на дорогах все стали себя вести по принципу эгоиста

Цитата:

Озлобленность

Цитата:

....Чего я только про себя не узнал... И какой я очконавт

99,8 % реальность.......

Penguin 20.02.2016 12:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Penguin ....Чего я только про себя не узнал... И какой я очконавт
Цитата:

Сообщение от владимир51 (Сообщение 387151)
99,8 % реальность.......

... ну спасибо. :biggrin:

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 386818)
Хочу пингвина послать на йух!!!)))

.....

Predator79 27.02.2016 14:29

Penguin,
Нет, все в порядке. Все нормально. Просто в сытые годы народ еще как-то давит в себе животное (у кого какое...) Когда бюджетный дефицит давит на быт, люди показывают какие они на самом деле. Совершенно неважно где, на дороге ли, на ресурсе каком-нить. Этот - не исключение

slava657 29.02.2016 01:19

Цитата:

Сообщение от Predator79 (Сообщение 387727)
Этот - не исключение

шутка то

Irina_P 05.03.2016 00:55

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 386506)
Откуда столько злобы стало у людей??? Мать перемать, оскорбления и гнобления. Люди! Будьте Людьми......

К сожалению, я это заметила сейчас везде... напряженное время и все забывают о первоначальной сущности человека, что очень жаль...Все поддерживать должны и помогать, все мы в одной лодке не зависимо от финансов и т.д. И все мы вместе сила, а не по одиночке. Я полностью поддерживаю Вас Дядя Вова! Отличная тема! Может кто почитает и задумается. Оскорблять никто не имеет права.

Mik78 05.03.2016 08:04

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 388217)
я это заметила сейчас везде... напряженное время и все забывают о первоначальной сущности человека, что очень жаль.

Ириш, причина банальна .. и не в напряжённости дело.. просто оперилось "поколение пепси" плюс смартфонизация всей страны... страшно другое, это когда они к власти начнут приходить.... строить не научились, зато ломают на ура..

владимир51 05.03.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 388226)
плюс смартфонизация всей страны

я не против смартфонов, я против преобладания интеллекта виртуального над человеческим. А так не плохо, чего в сети только не насмотришься и не прочтешь. Можно поржать, можно купить, можно повысить свою самооценку. ПОВЫСИТЬ САМООЦЕНКУ! А если не получилось повысить? На понижение нельзя, как и с градусом. В результате мелкое перепалово перетекает в грандиозное писькоизмерительство......

Часовой пояс GMT +3, время: 04:42.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)