| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
|
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #11 | |
| Новичок Регистрация: 11.01.2011
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
во.. точно.. давайте себя похвалим. Я с 14 лет пошла работать и училась в школе. Поступила сама в институт и параллельно работала. И 3 раза жизнь с нуля приходилось начинать. Я к тому, что в любом возрасте можно расти и развиваться независимо от "потеренного времени", все зависит от характера. А харктер, к сожалению, или к радости, только в сложных, а то и экстримальных ситуациях закаляется. И скажу по секрету, как женщина. Мужчин разных видела. Муж в свое время не ходил служить в армию, потому что очень умный был... программист, на асемблере писал. Только, глядя в дистанции времени, могу сказать, что человек замечательный, интересный, но мужиком не стал. И таких как он много, и именно они не служили в армии, как на подбор. Что я вкладываю в столь громкое и грубо звучащее слово "мужик", так это качества настоящего взрослого мужчины. Это прежде всего умение брать на себя ответственность не зависимо от ситуаций, умение не бегать от проблем (а армия это тоже в некотором роде "проблема"), а мужественно смотреть на них и решать их, а не ныть. Умение отвечать за свои поступки, решения и даже мысли. Тчк. | |
| | |