Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   FuchS и служба в армии (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/fuchs-i-sluzhba-v-armii-12470/)

FuchS 12.05.2011 22:46

Из хорошего железа не делают гвоздей - умный не пойдёт служить солдатом. Конфуций (Кун-Цзы)

До службы в армии спал хорошо, потому что знал, что меня охраняют. Во время службы спал плохо, т.к. сам охранял. После службы вообще не сплю, т.к. знаю, как охраняют...

АРМИЯ - это инструмент превращения глупости правителей в страдания народов.

Всякий, кто пытается уклониться от выполнения боевого долга, не является подлинным сумасшедшим. Джозеф Хеллер

Нашли дурака! Я за вас свою работу делать не буду! Армейский фольклор

Страшнее натовской армии только армия голодных и голодная армия. Неизвестный автор

Нужно быть очень храбрым человеком чтобы быть трусом в Советской армии. И.И.Сталин

Двадцать раз попробуйте, на семьдесят первый раз получится. Армейский фольклор

Нельзя стать хорошим солдатом без некоторой доли глупости. Флоренс Найтингейл

Слабовольные люди - это лёгкая кавалерия армии дурных людей; они приносят больше вреда, чем сама армия, потому что всё разоряют и опустошают. Никола Себастиан Шамфор

Часто некоторые люди становятся учёными, так же как другие - солдатами, только потому, что они больше ни к какому делу не пригодны. Георг Кристоф Лихтенберг

Лишение свободы по контракту всё же лучше, чем по призыву. Константин Кушнер

Ум подрывает обороноспособность армии.

Гражданское общество - это мечта военнослужащих срочной службы.

Армия - это дурдом, в котором квадратное перекатывают, а круглое перетаскивают...

Я не знаю, как должно быть, но вы делаете не правильно! Армейский фольклор

Тиберий 13.05.2011 10:00

Смешно... Юмор ,так сказать :biggrin1:
Можно конечно и еще добавить, но...

Mik78 13.05.2011 10:20

"Десантник Степочкин" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

вова 1951 13.05.2011 10:20

FuchS, Скажи пож, что лучше , быть бандитом или бомжом?

Тиберий 13.05.2011 10:29

Итак... Рассмотрим всё вышеприведенное FuchS,
1.
Цитата:

Сообщение от FuchS (Сообщение 119545)
Из хорошего железа не делают гвоздей - умный не пойдёт служить солдатом. Конфуций (Кун-Цзы)

Кое что из биографии :
Отец Конфуция Шулян Хэ был храбрым воином из знатного княжеского рода.
В 7 лет его(Конфуция) отдали в школу, где обязательным было освоение 6 умений: умение выполнять ритуалы, умение слушать музыку, умение стрелять из лука, умение управлять колесницей, умение писать, умение считать.
«В 15 лет я обратил свои помыслы к учению.
В 30 лет — я обрёл прочную основу.
В 40 лет — я сумел освободиться от сомнений.
В 50 лет — я познал волю Неба.
В 60 лет — я научился отличать правду от лжи.
В 70 лет — я стал следовать зову моего сердца и не нарушал Ритуала».
Т.е. сам "Кун-фу-цзы, или Учитель из рода Кун, известный на Западе под именем Конфуция" не служил в армии,т.е судил об этом поверхностно ,а не на личном опыте,и не по рассказам отца который умер когда Конфуцию было всего лишь ТРИ года...

Тиберий 13.05.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 119619)
"Десантник Степочкин"

А еще есть мульт про паренька с которым служить пошла вся родня... тоже в точку!...:biggrin1:

Mik78 13.05.2011 10:36

Цитата:

А еще есть мульт про паренька с которым служить пошла вся родня... тоже в точку!..
Сидоров Вова и его служба в армии.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Настоящая армейская песня:biggrin1::biggrin1::biggrin1:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

FuchS 13.05.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 119620)
FuchS, Скажи пож, что лучше , быть бандитом или бомжом?

Однозначно - Витязем

Тиберий 13.05.2011 10:50

Цитата:

Всякий, кто пытается уклониться от выполнения боевого долга, не является подлинным сумасшедшим. Джозеф Хеллер

Правильно, не сумасшедшим а трусом.
Цитата:

Страшнее натовской армии только армия голодных и голодная армия.

Полная ГЛУПОСТЬ.
Почему именно "натовской" ?
Голодную армию можно победить ,и побеждали именно доведя нормальную до состояния голода...
"Армия голодных" - название АРМИЯ есть определение кол-ва,как такогого, а не боеспособных людей... :facepalm:
............

Тиберий 13.05.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от FuchS (Сообщение 119627)
Однозначно - Витязем

:thumbup:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:45.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)