![]() |
FuchS, Да, не Служи и не ходи! Если,Ты ,считаешь себя состоявшимся мужчиной,к чему весь этот ной и разбрызгивание соплей?Дешевый пиар.Лучше б молчал в тряпочку-и тихо сам с собой боролся...А С парнями,не служившими в армии я не работаю,слабые они...Пытался понять твою позицию,не получилось.Лучше взять тупого армейца и обучить правильно работать,чем с "косарем" всю жизнь бороться. А, были времена,когда девушки даже не смотрели на не служивших,считали их больными,а какое потомство от больных? |
Брысь@ -убил |
У меня нет не одного не служившего парня в сервисе. были пара человек, возраст от 25-ти, образование верхнее, гонор соответствующий, но..и увы...теория подтвердилась. |
когда приду в военкомат и доложу при всех как нужно- что я в душе давно солдат и-... ...в красной армии штыки чай найдутся без меня большевики обойдутся:biggrin: |
Халявщики... всего год... :podz: ну ето уже не мы а гос-во!!!!!!!!!:wink: |
Цитата:
|
FuchS, Ошибаешся...в сервисе без высшего трудновато! Но,закалка дает свое и приходится осваивать высшее-иначе потеря хорошего клиента,а это-ремонт тазов...:facepalm: Или ты доверишь свой авто неучу? Любовь к БМВ предпологает повышать уровень знаний в ногу со временем! И быть грамотным спецом с Высшим образованием и работать на сервисе....-мечта любого обладателя "сервисом"! |
Цитата:
|
Цитата:
FuchS, а не думал об альтернативной службе у себя же на производстве? |
михалыч43, я не успел... за 4 месяца как я пришел отменили бронь! те кто успел - с бронью! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |
Форум BMW (БМВ)