Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   FuchS и служба в армии (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/fuchs-i-sluzhba-v-armii-12470/)

Mik78 06.05.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 118326)
И что ты этим хочешь сказать?

Они агрессивны.. и словами моего коллеги (до сих пор служащего) "Много понтов -пока в чужих руках не обсирался"

Дядь Деня 06.05.2011 18:59

Mik78, Я живу в очень криминальном городе,по другому его называют Техас:biggrin: тут если обсеришься сразу растопчат ,так что не думай ничего плохого:wink: мы тут с детства уже воюем:super:

Mik78 06.05.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 118334)
его называют Техас

Да знаю я твой Техас , да городок действительно дикий , но это ни о чём не говорит ..
Или людей -Х ( поймёшь надеюсь о чём я ) нужно исключить из призыва:confused:

Дядь Деня 06.05.2011 19:26

Понимаю конечно! Кто ж нас исключит:shock:? Это же не возможно,хоть наш город маленький Чимкентские есть везде,в любом городе. Я то не против службы в армии,но туда идут Родину учиться защищать ,а не голодать или вжабывать почём зря. Нет,мне никогда не было страшна дедовщина,я всю юнность занимался спортом,меня свалить не так уж легко. Меня на то время больше страшило попрошайнечество патрулей в городе,их грязные ,дырявые бушлаты убожеский вид,а это стыдно! И мы 5 парней,в лёгкую ломали 7,8 солдат. Были же времена :facepalm:

S.T.A.L.K.E.R 161 06.05.2011 19:47

С порить по поводу служить или не служить не буду, но мнение свою выскажу.
Мужик должен или отслужить, или отсидеть. Так как в чисто мужских колективах, очень быстро слитают маски, и человек показиват своё настоящее лицо.

FuchS 06.05.2011 20:25

Дядь Деня, завязывай ты объяснять этим тертым калачам, это бесполезно так-же как и мне объяснения их... Я считаю что ты прав на все 100% и разговоры об армии людей, которые служили ,можно сказать, в другой стране меня мало трогают и интересуют! У меня благо много кто может об этом рассказать и без них и наслушался уже...

KVAKIN161, а насчет отсидеть это мощно - сказал как отрезал:biggrin1:

вова 1951 06.05.2011 20:39

FuchS,
Коль ответь пож. Чем отличается человек служивший в армии от не служившего, по твоему..

FuchS 06.05.2011 20:43

вова 1951, по моему практически ничем кроме того что он за год,два жил по уставу и нихрена не видел (денег,работы,женщин,норм еды) кроме ишачества и возможнооо, если очень повезет, стрелял из боевого оружия (насчет разбирал и прочее это и так ясно-везде есть) Из плюсов - научать обращаться с оружием и 2 косвенных - похудеешь и от родни отдохнешь!

S.T.A.L.K.E.R 161 06.05.2011 21:12

Да тёска тебе бы непомешало бы годик другой провести в сугубо мужском колективе. глядиш и людей узнаеш полближе. Может и свои какието качества раскроеш. А по поводу "отсидеть или отслужить", так это кто то из знаменитых, сейчас уже не помню.

FuchS 06.05.2011 21:15

KVAKIN161, я в технаре 4.5 года в сугубо мужской компании и потом на работе на первой больше 3 лет...beer

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)