Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Фуллерен (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/fulleren-24425/)

Penguin 17.04.2013 21:26

.. ДРУЗЬЯ ! Есть уникальный шанс приобрести уникальную добавку к масленому маслу в двигателе!
Присадка уникальная!!! новейшая разработка щёлковских учёных совместно с британскими !

Я себе уже залил! Присадка с уникальными свойствами! Производство японских инженеров.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Подтверждена всеми сертификатами !!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Могу отправить в любой регион !

.. кстати! Сам завод по производству находится под Воронежем !

Ребят! только для своих, торопитесь!! осталось пару банок !!!!

алехандер 17.04.2013 21:38

Penguin, пожалей дикое бмв... порвал живот...:biggrin1:

Tyler 17.04.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от DicoeBMW (Сообщение 259076)
Коллеги привет! Один клиент на работе поведал о такой присадке как Фуллерен! Сам добавил это в свой Порш Кайен, и многим друзьям Финик и др. типо снижает расход масла, бенза, увеличивает ресурс. Рассказал что занимается производством этой штуки на Украине. Ну и отсыпал 2-3 чайных ложек на пробу. Порошок серо-графитового цвета. В Интернете ничего особо не нашел. Кто что знает !

DicoeBMW, напишите вот сюда об этом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Выберите там "Send email to: BMW AG Worldwide".

Скажите, что хотели бы на конвейер поставлять товар, можете отсыпать пару ложек.

Tyler 17.04.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от DicoeBMW (Сообщение 259146)
Обычно принято уважительно разговаривать с людьми мало знакомыми! Или мир людей ВЫРОЖДАЕТСЯ с момента засилья чурок в мире.?

Уважительно - это так, например? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Tyler 17.04.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 259390)
Да понятно что ему отсыпали...

ВИНКС УГ!!!!!11ОТАКЭ!!!11111 ОНОТОЛЕ РИАЛЬНЕ!!111111ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!!! 1111 АДЫН АДЫН!!!!!11111!!11! СЛАВА ЛЕОНИДЭ!!111111 ЩЯЧЛО ..ВкХтаНга...11адын-адынАДЫН....ОЛОЛОЛоло

:biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:

Penguin 19.04.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 259811)
DicoeBMW, напишите вот сюда об этом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

DicoeBMW 22.04.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Тиберий (Сообщение 259326)
:eek:

...а так же - увеличивает сцепные свойства летней резины зимой,уменьшает сумму взятки гибдеде,перекрашивает красный сигнал светофора в зеленый ...
Побочные эффекты - усиливает эрекцию и увеличивает ,ну сами знаете что :ph34r:

Украинские хлопцы зэбэст! Порше нервно курит в стороне!
Те кто насыпал этот "чудо" порошок уже заказали новые движки? Нет? Тогда мы едем к Вам!
:biggrin1::biggrin1::biggrin1:

Если серьёзно - человеку хочется верить в чудо... в любое... Иначе жить ставновиться неинтересно.

С Уважением , абориген ...
:super:

Четко расчёсано! Респектос:thumbup:

DicoeBMW 22.04.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 260162)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

beer старался пингвин :super:

DicoeBMW 22.04.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 259814)
Уважительно - это так, например? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Спасибо, учител. Мне стыдно, правда. :facepalm:

DicoeBMW 22.04.2013 00:57

Нет. Ну правда, я и не ожидал ничего кроме того, что выложили жители форума сверху. В общем в том же стиле что и на остальных форумах. Но я просто столкнулся с такой не понятной информацией, да и вещью как некий фуллерен, и просто задал УВАЖАЕМОЙ публике вопрос о чём то не понятном. Возможно кто то в силу своих профессиональных навыков что то знает, но нет! Да и хер бы с ним, с этом фуллереном. Тех людей кого сильно обидел, прошу великодушно простить!beer А порошок этот "подарочный" я уже смешал с РАСТ СТОПом и намазал после зимы, петли ворот гаража, замки навесные и др. ну и применяю в прочих бытовых нуждах далёких от идеалов BMW.

slava657 22.04.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от DicoeBMW (Сообщение 260535)
А порошок этот "подарочный" я уже смешал с РАСТ СТОПом и намазал после зимы, петли ворот гаража, замки навесные и др. ну и применяю в прочих бытовых нуждах далёких от идеалов BMW.

:biggrin1::thumbup:

RomZhuk 22.04.2013 10:06

Цитата:

Возможно кто то в силу своих профессиональных навыков что то знает, но нет!

О самом фуллерене можно почитать на вики, там про него на легком языке написано, по сути как уже сказали это тот же углерод, тока в другом обличии, мы привыкли видеть его в виде графита или алмаза, но есть еще также фуллерен, графен, и углеродная нанотрубка (и почти тоже самое - наноконус). Ну вот если совсем кратко....:cool:

Тиберий 22.04.2013 10:40

Цитата:

А порошок этот "подарочный" я уже смешал с РАСТ СТОПом и намазал после зимы, петли ворот гаража, замки навесные и др. ну и применяю в прочих бытовых нуждах

:thumbup:
Чотко применил.

Тиберий 22.04.2013 10:42

А вообще все эти "фулерены" и прочая прочая,будут всплывать постоянно,пока людям хочется задешево получить какоенить средство,"чтоб устранить от нас такое бедство"...
:super:

RomZhuk 22.04.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от Тиберий (Сообщение 260584)
А вообще все эти "фулерены" и прочая прочая,будут всплывать постоянно,пока людям хочется задешево получить какоенить средство,"чтоб устранить от нас такое бедство"...

А людям "быстро и дешево" будет хотеться всегда.....:smile:

Penguin 22.04.2013 11:44

DicoeBMW, Ну хоть ты не обидчивый :thumbup: маладес beer
А применил правильно ! я бы так же применял :biggrin:

DicoeBMW 23.04.2013 08:56

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 260626)
DicoeBMW, Ну хоть ты не обидчивый :thumbup: маладес beer
А применил правильно ! я бы так же применял :biggrin:

beer

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)