![]() |
.. ДРУЗЬЯ ! Есть уникальный шанс приобрести уникальную добавку к масленому маслу в двигателе! Присадка уникальная!!! новейшая разработка щёлковских учёных совместно с британскими ! Я себе уже залил! Присадка с уникальными свойствами! Производство японских инженеров. Подтверждена всеми сертификатами !!! Могу отправить в любой регион ! .. кстати! Сам завод по производству находится под Воронежем ! Ребят! только для своих, торопитесь!! осталось пару банок !!!! |
Penguin, пожалей дикое бмв... порвал живот...:biggrin1: |
Цитата:
Выберите там "Send email to: BMW AG Worldwide". Скажите, что хотели бы на конвейер поставлять товар, можете отсыпать пару ложек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет. Ну правда, я и не ожидал ничего кроме того, что выложили жители форума сверху. В общем в том же стиле что и на остальных форумах. Но я просто столкнулся с такой не понятной информацией, да и вещью как некий фуллерен, и просто задал УВАЖАЕМОЙ публике вопрос о чём то не понятном. Возможно кто то в силу своих профессиональных навыков что то знает, но нет! Да и хер бы с ним, с этом фуллереном. Тех людей кого сильно обидел, прошу великодушно простить!beer А порошок этот "подарочный" я уже смешал с РАСТ СТОПом и намазал после зимы, петли ворот гаража, замки навесные и др. ну и применяю в прочих бытовых нуждах далёких от идеалов BMW. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чотко применил. |
А вообще все эти "фулерены" и прочая прочая,будут всплывать постоянно,пока людям хочется задешево получить какоенить средство,"чтоб устранить от нас такое бедство"... :super: |
Цитата:
|
DicoeBMW, Ну хоть ты не обидчивый :thumbup: маладес beer А применил правильно ! я бы так же применял :biggrin: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |
Форум BMW (БМВ)