Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   ГАИ и мы (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/gai-i-my-5512/)

вова 1951 14.03.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от феликс (Сообщение 40755)
С этим неьзя несогласиться -верно !Но не всегда и не во всех ситуациаях один х-н нас боятся ,здорово и сразу как им -бы хотелось не придавишь ,как никак мы электорат !!! А вдруг на улицы выйдем ? Они это жутко бояться !! Вот это я знаю точно ,не скажу от куда !У меня тут пиво заканчивается ежели ещё схожу то разболтаю гос тайну ,тогда мы свами долгообщаться не будем !!:biggrin::super:beer

Не, не ! Вот тогда мы с тобой очень долго общаться будем в общей ка...ре:biggrin:

Алла (феликс) 14.03.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 40757)
Не, не ! Вот тогда мы с тобой очень долго общаться будем в общей ка...ре:biggrin:

Вот мне ещё бутылочку родственник принёс ,он сегодня в избирательной комисси ,домой забежал ,мэра выбирают ! Ну кого выбираете ? Его мордой все заборы обклеяли -он уже выбран ! Во какие выборы ! И так по всей Рассеи ,А теперь самое главное имеется интересный приказ для ДСП ,кто знает ,номера его я конечноьне помню а так написал -бы ,так вот называется ОН -за не создание конфликтной ситуации с населением ,тоесть с нами ,ссут они когда что-либо выходит из -под контроля ,хотя сейчас здоровов последнее время СМИ поджали сё заминают на сколько это можно ,поэтому вот хоть на форуме пообщаемся ! Пускай приходят !:biggrin:beer

serega_bogunov 17.03.2010 20:09

Жесть и до ксенона добрались уже!:mad:

step 22.03.2010 20:50

все сказано правильно, хочу еще раз подчеркнуть, что они даже себя не любят.....

вова 1951 22.03.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от step (Сообщение 42645)
все сказано правильно, хочу еще раз подчеркнуть, что они даже себя не любят.....

Рассуждения гаишника-" ух как я себя не люблю, так не люблю аж жуть берет! Эй , ты ,ты гони 500 за грязные номера, вот так вот! Ух как я себя не люблю ":biggrin1:

Алла (феликс) 24.03.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 42649)
Рассуждения гаишника-" ух как я себя не люблю, так не люблю аж жуть берет! Эй , ты ,ты гони 500 за грязные номера, вот так вот! Ух как я себя не люблю ":biggrin1:

Володьь привет !Вот здесь в 10 ! Себя эти граждане никогда не обидят !Даже если все впорядке всё равно скажет - НУ дай хоть что-нибудь ! Таких экспонатов встречал !!!:biggrin::super:beer

вова 1951 24.03.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от феликс (Сообщение 42991)
Володьь привет !Вот здесь в 10 ! Себя эти граждане никогда не обидят !Даже если все впорядке всё равно скажет - НУ дай хоть что-нибудь ! Таких экспонатов встречал !!!:biggrin::super:beer

Привет пропащий!:biggrin: Без тебя мы тут нафлудили немного:wave:

Алла (феликс) 24.03.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 42992)
Привет пропащий!:biggrin: Без тебя мы тут нафлудили немного:wave:

Я нежно извиняюсь что немногог пропал ,но тут ничего не поделаешь ,подьём в 6 часов и пахота !Свой двор -это вечная работа !Вот тут мне на пиво выделели немного и комп сегодня не забирают ,настроение хорошее !Вот ноги и руки плохо двигаются ! Подустал !beer:biggrin1:

вова 1951 24.03.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от феликс (Сообщение 42994)
Я нежно извиняюсь что немногог пропал ,но тут ничего не поделаешь ,подьём в 6 часов и пахота !Свой двор -это вечная работа !Вот тут мне на пиво выделели немного и комп сегодня не забирают ,настроение хорошее !Вот ноги и руки плохо двигаются ! Подустал !beer:biggrin1:

Если очень хочется поработать, полежи, пройдет:biggrin:

Алла (феликс) 24.03.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 42995)
Если очень хочется поработать, полежи, пройдет:biggrin:

Хорошая мысль ! Но не ко мне ,есть план действий и его надо выполнить !:biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)