![]() |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мой будущий бмвод передаёт всем привет...:wave: |
:biggrin: На гопника похож так )))) Зачем он у тебя дома в шапке гоняет ? :biggrin: |
:biggrin1::biggrin1::biggrin1: ... кстати - заговорив про голову в тепле ......навеяло .. ГЛАВНОЕ- ГОЛОВА В ТЕПЛЕ ! :biggrin::biggrin::biggrin: пс - сабж не мой. |
Penguin, ты бы знал скоко ему отродясь дней-тогда бы не спрашивал......:cool:beer |
Цитата:
..или я что-то не догоняю... |
Penguin, выглядит на все 5.....базарит-тебя свободно за пояс заткнёт..... а есть то 3 года и 2 месяца....:nod: шапку я свою дал померять кстати....beerbeerbeer |
.. А то ты так сказал, как будто он новорождённый или пару месяцев ему :biggrin: ... Я аж в гугл полез, смотреть как выглядят щас дети в пару месяцев, в 1 год, и 3-4 года... :biggrin: ... думал, может я чего упустил...... :biggrin:. ннет, пока вроде по прежнему выглядят...... |
Penguin, в таком возрасте ты в такой шапке наверно в +30 летом купаться ходил, как и я.......beerbeerbeer |
:shock: .. да нет Сань... А зачем ? ... я что-то не вкуриваю.. в три года же уже ОГОГО здоровый! ... У меня у шефа дочка ей около года... или вот недавно год был, не помню точно, :smile: , но даже летом, так, в панамке гоняли с ней... а зачем шапка то в 3 года, летом ?:shock: даже в год, вроде только панамка от солнца и всё.... |
Penguin, это я всё к тому что в 3 года ещё детство в оном месте играет и наплевать что и когда одевать.......:wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Penguin, не хотел лишить тебя сна...извини...:wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: