|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. Описание темы:У кого.....?! |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
01.04.2011, 12:24 | #1 |
Абориген Регистрация: 12.09.2010
Сказал спасибо: 14
Поблагодарили 98 раз(а) в 81 сообщениях
Откуда: Североморск Авто: Пока пешеход... | "Гуру" и "Новички"
Так как форум наш по большей мере технический,а порою людям требуется выплеснуть эмоции,преврещая обсуждение технического вопроса в обсуждение личностей и т.д.,засоряя тем самым ветку какой -либо темы.Предлагаю в данном разделе выяснит кто есть кто,а так же обсудить вопросы личного характера в отношении аппонента,произвести замеры(если есть чего),скрестить шпаги или что там еще скрещивают,а также просто высказаться о наболевшем.Прошу отнестись с пониманием,но это крик души!Читая какую либо ветку,вникая в суть проблемы,натыкаешься на-всякую фигню и по неволе включаешся в веселуху!!!,засоряя тем самым флудом ветку.Думаю админ меня поймет и будет не только подчищать форум,удаляя безвозвратно некоторые перлы,но и кое что перебрасывать в данную ветку.Давайте "сражаться","меряться",мириться и веселиться вместе!!!
__________________ Дорогу осилит идущий!! |
|
01.04.2011, 12:52 | #3 |
Абориген Регистрация: 12.09.2010
Сказал спасибо: 14
Поблагодарили 98 раз(а) в 81 сообщениях
Откуда: Североморск Авто: Пока пешеход... | Mik78, Думаю,все выяснится само собой и расставится по полочкам.А места не ограничены.Флуди!!!Отводи душеньку!!!
__________________ Дорогу осилит идущий!! |
|
01.04.2011, 12:58 | #4 |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,577 раз(а) в 1,957 сообщениях
Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки | Брысь, наверное, создан в разделе помойка соответствующую тему и весь флуд+разборки из технических тем буду сбрасывать туда Сейчас просто удаляю безвозвратно
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: https://t.me/bmwpostforum BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
|
01.04.2011, 13:04 | #5 |
Абориген Регистрация: 28.01.2010
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,598 раз(а) в 507 сообщениях
Откуда: Новосибирск | Брысь у тебя не правильные представления о форумчанах - флуд , не самоцель,получается просто так Задолбали ленивые халявщики Блин три кнопки научился нажимать . и уже бежит учить кого-то- Маразм ИМХО.... А пофлудить на просторах инэта . дофига есть где , а вот нормально пообщаться с гулькин хрен - так что никто здесь меряться пиписьками не собирается, просто иногда надо осаживать зарвавшихся дилетантов
__________________ |
|
01.04.2011, 13:11 | #6 |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,577 раз(а) в 1,957 сообщениях
Тема создана: Весь флуд и разборки будут оказываться там! Либо здесь можете писать, кто не может удержать себя.
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: https://t.me/bmwpostforum BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
|
01.04.2011, 13:12 | #7 |
Модератор Регистрация: 15.05.2009
Сказал спасибо: 28
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Откуда: Москва | Mik78, ну не всегда, согласна есть халявщики, а есть люди действительно не могут разобраться, а только с помощью профессионала, но порой так им отвечают, я сама в шоке. Если не хочет человек помогать лучше пусть молчит, а ответит тот кому не лень и т.д. А то сразу начинается....
|
|
01.04.2011, 13:23 | #8 | ||
Абориген Регистрация: 28.01.2010
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,598 раз(а) в 507 сообщениях
Цитата:
__________________ Последний раз редактировалось Mik78; 01.04.2011 в 13:42. | ||
|
01.04.2011, 14:15 | #9 | |
Абориген Регистрация: 01.12.2009
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 132 раз(а) в 112 сообщениях
Согласен. Для тебя это ясно как божий день, ты здесь давно,а для того кто зашел недавно а решение нужно СЕЙЧАС - как быть? Получать ИНФОРМАЦИЮ! Не стоит быть таким строгим ко всем форумчанам,многие из них заблуждаются искренне, а не от того что они ТАКИЕ (..любое ругательство..) То есть ты считаешь себя всегда правым априори? Действительно знающих профи здесь мало (хорошо что есть!) процентов 1-2 ,я думаю... А остальные - просто любители марки ...
__________________ Тише едешь - никому не должен! Хочешь чтобы было хорошо?Сделай это сам! Despice divitias, si vis animo esse beatus! | |
|