![]() |
Gas Gas, Не мог разогнать больше 210, заменил топливный фильт:biggrin1:р, 230 легко, а дальше СТРАШНО. |
Д Вов , поменяю конечно , менял его 20т км назад за машиной оч внимательно слежу , да и езжу правда мало , пробег в этом году всего 800 км машина выходного дня :biggrin: |
Gas Gas, Воды у нас в топливе полно. Она и творит много бед. ИМХО. Я сторонник того чтоб авто ездила почти каждый день.Поверь, проблем гораздо меньше.beer |
Цитата:
выкинь спидометр. И ещё не нужно ровнять 5ую модель и Х5, у пятёрки другая коробка другое предаточное число шестерёнок, короче Х5 Е53 3,0i никогда 250 не пойдёт. Первое и самое главное объяснение этому, это слабый двигатель для этой машины. |
Валера Х5, если ты заметил,то на фотке 70-й кузов...а у GAS GAS 53-й!:biggrin: |
Цитата:
Бензин много что даёт, конечно если бенз низкооктановый или мешанный с ослинной мочёй, то конечно машина ехать нифига не будет. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а вот так выглядит Е70 Х5 Эт, я просто что-б не путал.:wave: Обрати внимание на руль. |
:shy: |
На фото 530 2008г выпуска пригнаная из Германии с пробегом 75000км и ныне катающаяся опять в Германии но с рф номерами . Переубеждать когото считаю глупым . Сам сидел за рулем , разгонял 260 идет и не кашляет , фашист вообще стрелку положил . |
Пизнец , поделился мыслями , а такие интересны дискуссии получились :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |
Форум BMW (БМВ)